Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, маленькие хвастики. Один мой – белы
Вот, маленькие хвастики. Один мой – белый берет, связанный крючком №4 из шерстяной нити, прошлого века (ушло примерно 150грамм). Пряжа мягкая, неколючая, получилось уютно. Но этот берет, не идёт в сравнение с тем, что мне подарила моя бабуля на Рождество. Берет, связан на носочных спицах из пряжи YarnArt Crasy Color (40% шерсти, 60% акрил, 100гр – 400м, производство Турция), ушло 100граммов. А связала она его за каких-то 2 вечера. Я так быстро спицами не умею!!! Приглашаю в гости, дорогие мои…
10.01.2006 15:38:00, Nadi
14 комментариев
Присоединяюсь к похвалам девочкам, отдельно - бабуле!
А также к просьбе на описание берета. 10.01.2006 23:11:26, Lola05
А также к просьбе на описание берета. 10.01.2006 23:11:26, Lola05

Бабушка молодец просто, какой вкус у нее хороший.Присоединяюсь к просьбам про описание, интересно.
10.01.2006 21:23:03, Марина Резвая
Бабушкин берет - суперская весчь, очень понравился! Как бы его разглядеть поподробнее?!
10.01.2006 19:02:28, Helg@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.