Привет, девочки!
Если нет сканера, реально ли цифровиком сделать качественные снимки из журнала, посмотрите по ссылке что у меня получилось, может есть секреты ?
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нажимаю на ссылку, попадаю в свой альбом, на страничку с которой можно редактировать всё папки. Это глюк у меня, или взлом? И что делать? Можно эту ссылочку убрать как-нибудь? Плииииз! 12.01.2006 22:02:49, Шкурка

А вообще, судя по всему, будет вполне читабельно :)
10.01.2006 16:10:25, Зукулик
ИМХО хорошо пользоваться штативом и снимать вертикально сверху. Тут ещё недавно советовали прикрывать вспышку, чтоб уменьшить блики. Сама я предпочитаю режим макро. :-)
10.01.2006 15:54:50, Tequila
два самых главных секрета это полная неподвижность фотика, а значит его надо установить на штатив(когда у меня его не было я ставила журнал в почти вертикальное положение и рядом на книгах ставила фотик) и еще фотать надо при дневном свете и используя автозатвор, это довольно долго и муторно но за то фотик не дергается когда вы сами нажимаете затвор. Удачи!
10.01.2006 15:47:56, Мадам_ша рукодельница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.