Пэчворковые фантазии и усвоение уроков.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=979593
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=979388
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=979310
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=979269
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=978752
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=978203
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=974699
Девочки, осваиваю и осваиваю пэчворк.
Дело дошло до того, что стала фантазировать.
Затягивает это волшебное рукоделие.
А ещё совсем недавно я к нему относилась прохладно.
Теперь не могу оторваться. Мерещится всякий узор. Словно калейдоскоп из детства.
Если помру от голода за машинкой, то прошу считать виновной мою подругу в интернете "мамочку" с Мелиссы.
Хорошо?
Я могу быть спокойной на этот счёт?
Шучу!
На самом деле огромное ей спасибо!!!!!!!!!
Втянула по уши и видимо навсегда.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличные работы и идеи, я хотела спросить ты когда коробочки обтягиваешь тканью как внутри в углах закрепляешь ткань?
16.12.2005 09:06:41, Мадам _Ша рукодельница
Пока я допетрила как правильно делать эти углы, дно......Сначала шила два короба. Вставляла малый в большой и край верха кружевами обшивала вручную. Каждый угол проткнула иглой с леской и затянула на узелок снаружи. Это розовая коробка.
Серую коробку допетрила иначе.
Сшила оба короба с изнанки по краю верхней части на машинке с полным отсутствие дна.
Оставила припуски-запас ткани на дно по паре см.
Всё вывернула. Вложила коробку. На дне образовался прорех безобразия. Взяла отдельно картон размером дна и обтянула его тканью. Безобразной стороной этой картонки вложила внутрь коробки. Она отлично легла. Туго. Даже не пришлось углы живулить. Теперь можно в любой момент вынуть, постирать весь чехол коробки. На худой конец можно заменить дно на новую, чистую ткань.
А ведь не попалось в сети описание этих действий.
Так хочется сесть, делать твои мотивы пэчворка и нет ткани соответствующей. Живу в деревне. Ехать в город за 25 км лень. Рукодельничаю из того что под рукой.
Вся хата перерыта. Жалею о всех выкинутых за жизнь тряпках. Ну не дура? 16.12.2005 12:47:51, Solyanka
Ну уж нет!!!!!!
Никаких пересылок!
Потому как есть плохой опыт в этом деле.
Две девушки с форума ринулись месяц назад высылать мне тряпки. Рядом живут, есть с кем передать. Результат:
не переслали. Стали в аське резко выключаться, как только я её включаю. Тоесть стали избегать меня.
Сказать честно, что передумали, жалко стало тряпки. В хозяйстве сгодится они не решились. Теперь такой напряг!!!
На форум приходят, но не пишут.
Такие пироги.
Блин.
Не хочу больше терять сетевых подружек.
Никаких пересылок! 16.12.2005 19:03:39, Solyanka

Серую коробку допетрила иначе.
Сшила оба короба с изнанки по краю верхней части на машинке с полным отсутствие дна.
Оставила припуски-запас ткани на дно по паре см.
Всё вывернула. Вложила коробку. На дне образовался прорех безобразия. Взяла отдельно картон размером дна и обтянула его тканью. Безобразной стороной этой картонки вложила внутрь коробки. Она отлично легла. Туго. Даже не пришлось углы живулить. Теперь можно в любой момент вынуть, постирать весь чехол коробки. На худой конец можно заменить дно на новую, чистую ткань.
А ведь не попалось в сети описание этих действий.
Так хочется сесть, делать твои мотивы пэчворка и нет ткани соответствующей. Живу в деревне. Ехать в город за 25 км лень. Рукодельничаю из того что под рукой.
Вся хата перерыта. Жалею о всех выкинутых за жизнь тряпках. Ну не дура? 16.12.2005 12:47:51, Solyanka
ух тыыы спасибочки классная идея со вкладкой на дно, я просто собираюсь сшить два большущих короба для пряжи для машинного вязания и поставить их под машинку будет стильно красиво и аккуратно, если есть проблемы с приспособами и тканями пиши на мыл может как то можно решить эту проблему пересылкой тебе всех нужностей :))) такой талантище не должен угасать из-за нехватки тряпок :)))
16.12.2005 14:58:08, Мадам _Ша рукодельница

Никаких пересылок!
Потому как есть плохой опыт в этом деле.
Две девушки с форума ринулись месяц назад высылать мне тряпки. Рядом живут, есть с кем передать. Результат:
не переслали. Стали в аське резко выключаться, как только я её включаю. Тоесть стали избегать меня.
Сказать честно, что передумали, жалко стало тряпки. В хозяйстве сгодится они не решились. Теперь такой напряг!!!
На форум приходят, но не пишут.
Такие пироги.
Блин.
Не хочу больше терять сетевых подружек.
Никаких пересылок! 16.12.2005 19:03:39, Solyanka
Втянуться по уши - не предел! С твоими способностями гарантирую погрязнуть с головой и навсегда!
Техника "дрова"(колодец, бревенчатая изба...) - моя самая любимая. Если составляющие полоски собрать из мелких квадратиков согласно выбранному рисунку - предела фантазии не будет. Как пример - фрагмент панно, делала на рождение внучки. Если интересно - расскажу последовательность 16.12.2005 04:05:22, nezabudka
Вау!
Теперь я успокоилась, что правильно сделала, что сюда написала хвастики!
Милая бабушка, вышли мне на мыло luiza11@yandex.ru
Инструкции, полное описание этого шедевра!
Очень мне он нужен. У подруги родилась внучка НАСТЯ.
Ей 1 месяц. Сваяю такой ковёр!
Заранее огромное спасибо!
Не ожидала! 16.12.2005 12:39:52, Solyanka
Техника "дрова"(колодец, бревенчатая изба...) - моя самая любимая. Если составляющие полоски собрать из мелких квадратиков согласно выбранному рисунку - предела фантазии не будет. Как пример - фрагмент панно, делала на рождение внучки. Если интересно - расскажу последовательность 16.12.2005 04:05:22, nezabudka
Незабудка я уже на мелисе обслюнявилась вся на твои мелкоквадратные шедеврики это ж надо такую кропотливую работу проделать! обалдеть!
16.12.2005 14:59:45, Мадам _Ша рукодельница

Теперь я успокоилась, что правильно сделала, что сюда написала хвастики!
Милая бабушка, вышли мне на мыло luiza11@yandex.ru
Инструкции, полное описание этого шедевра!
Очень мне он нужен. У подруги родилась внучка НАСТЯ.
Ей 1 месяц. Сваяю такой ковёр!
Заранее огромное спасибо!
Не ожидала! 16.12.2005 12:39:52, Solyanka

Я толком не умею общаться в этой версии конференции.
Прошу прощения за неудобства с моей стороны. 16.12.2005 12:36:29, Solyanka

Очень рада за тебя, Луиза! И все работы твои мне сродни и по душе. Когда-то я тоже этим баловалась.
Радуют твой творческий потенциал и .....производительность . Отличные показатели! Так держать! Будем на тебя равняться, не подводи 16.12.2005 01:17:22, лукоморье
Радуют твой творческий потенциал и .....производительность . Отличные показатели! Так держать! Будем на тебя равняться, не подводи 16.12.2005 01:17:22, лукоморье

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.