Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Ну и ЧЁ мне делать? Прошу совета

Мне пришло приглашение, думаю многим пришло такое приглашение...Не лажа, я созванивалась с директором конкурса...Конкурс "Кутюрье года"...Как говорит Сергей Зверев"где тот конкурс и хде я".Мдамс...Я в растерянности.В принципе я посмотрела фото прошлого региолнального московского этапа - нормально, есть пара-тройка крючковых вещиц..Я реально трясусь, я просто БОЮСЬ! Что делать-то? И как раз "на выданье" очередная гламурненькая работёнка "дозревает".Состоится сие событие 16 -го в пятницу, доводить модель до ума- ни спать, ни есть, но это ладно.Главный мучащий меня вопрос- ОНО мне надо? Пожалста, хелп! Надеюсь на вас, мои дорогие, пошлёте так пошлёте, сама я пасую, воть......какой-то страшный конкурс для меня, не мой уровень что-ли....
12.12.2005 01:28:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шкурка
Ну конечно же идти! Тут и думать даже нечего!
И вообще, что значит "не мой уровень"! Откуда ты знаешь, какой уровень у остальных конкурсантов?
12.12.2005 21:08:43, Шкурка
Mams
Что значит НЕ МОЙ уровень? Самый твой! Вперед! А мы тут кулачки подержим:)) 12.12.2005 16:14:32, Mams
Elkras
Всё,дорогие мои, уж послали так послали, поздно что либл менять - втюхалась я в эту кашу, анкету отправила, с директором поговорила, осталось тока заплОтЫть и всё! Трясусь как мышь!!!Я ж деревня-деревней, куда мне до гламура-то:-))))))Смайл!
Входной билет 600 рубликов, так что девчёнки мои "группа поддержки" будет малочисленная, да ещё за каждую модель нужно 1,5 тышшЫ отстегнуть..Ну нет от меня никакой пользы для семьи, нету, одни расходы; муж скоро выбросит меня вместе с пряжей из дома, воть...
12.12.2005 14:15:54, Elkras
8мью руками нашей семьи - ЗА!!!!! 12.12.2005 13:55:59, Инна35
Леночка, не трясись, обязательно иди! Это шанс! А вдруг с этого момента всё в твоей жизни изменится. Как у золушки. Во всяком случае, я тебе от души этого желаю. Успехов тебе!!! 12.12.2005 13:54:53, xp
Надо! Оно тебе надо! 12.12.2005 13:47:56, Сотис
НУ конечно же идти..Ведь ты ничего не теряешь , а только свое имя зарабатываешь. А работы конкурсантки имеют другой статус и цену соответственно. Как люди становятся народными мастерами- только после ряда официальных выставок, а до тех пор ремесленики. И сколько раз удивлялись, что в бутиках вещи бывают много хуже ,чем у нас. Просто они уже с именем...
И потом всегда нужно надеяться на сказку, но ни в коем случае на нее не расчитывать. Вперед и успехов!!!!!!!!
12.12.2005 12:40:32, лукоморье
Нат_Ка
Я думаю надо попробовать, не упускать возможности. В конце концов ты теряешь что-нибудь в случае неудачи? 12.12.2005 12:07:05, Нат_Ка
Лена, непременно идти!!! Надо использовать любой шанс, который дает судьба - ведь ничего просто так, зазря, в жизни не происходит! Это - Ваш шанс! И желаю УДАЧИ!!! 12.12.2005 11:37:57, Russula
Однозначно!
Приведу высказывание Уиллиама Брайена "Судьба - это не дело случая, это вопрос выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего достигают". Вперед и без сомнений, бери свой шанс продвижения, твои работы достойны высокого уровня! Не дрейфь! Мы держим кулочки! Удачи!
12.12.2005 11:16:00, Igva_
Лена, обязательно идти!
Только не для того, чтобы выиграть или еще что-то, а просто для того, чтобы поучаствовать, пообщаться с людьми, которые увлечены или занимаются профессионально тем же, чем и вы:))))))
Они с вами поделятся своим опытом, вы с ними - своим. Общение с единомышленниками - да это же просто праздник, что может быть лучше?:)))))
Так что спицы с крючками в руки и вперед:))))))
Удачи от всей души!:)))))))))
12.12.2005 11:11:50, шляп-шляп
Caramella
Ноги в руки, модель в зубы - и за победой!!! :))
Какой еще уровень, да сама Шанель так бы никогда не связала!! Идти, идти, идти!!
Но перед участием нам обязательно фотографии показать с моделью! :)
12.12.2005 10:47:12, Caramella
Доводить модель "до ума" и, не сомневаясь в своих силах, ОБЯЗАТЕЛЬНО идти! Я верю, что ни делается - к лучшему! 12.12.2005 10:41:39, Helg@
skdns
И я госоую за конкурс! Но с обязательным отчетом в картинках. 12.12.2005 10:38:12, skdns
КОНЕЧНО идти!! ОБЯЗАТЕЛЬНО идти!! НЕПРЕМЕННО идти!! ты хочешь чего=то ДОБИТЬСЯ или БОЯТЬСЯ, страдать и рыдать? ВПЕРЕД!! 12.12.2005 10:25:29, Manon
ну а чего ты собственно боишься? :-))) Гордиться надо! Сколько таких вязальщиц, которых приглашают на конкурс? Потом будущим клиентам фотки под нос: вот мое платье в Журнале мод, вот эта модель была на конкурсе и т.д. и т.п. Платье, кстати, где? Если еще у тебя, можно его тоже представить живьем, а рядом фоточка из журнала, как оно смотрится на модельке. Ну-ка перестань трястись и вперед! :-))) Мы за тебя все болеем и держим кулачки. Удачи! 12.12.2005 09:37:41, мушка
Инэза
" Не так страшен чёрт..." Надо, обязятельно надо! И не но слимпийскому принципу, а совсем наоборот! 12.12.2005 09:35:15, Инэза
а как же, какой такой уровень, им до тебя еще надо расти. чего у тебя не хватает, так этикетки, вообщем поддерживаем тебя, на людей посмотришь, себя покажешь, ведь даже отрицательный опыт ведь тоже опыт, ну я думаю до этого не дойдет! чувствуй себя уверенно и помни, что мы тебе чуточку завидуем, нас-то никто туда не пригласит))), потом нам расскажешь, чего там и как происходит! 12.12.2005 09:18:04, _sv
Надо!Я за конкурс! 12.12.2005 08:46:50, Мадам _Ша рукодельница
Lalaila
Обязательно надо, идите!!!
После конкурса появиться вдохновение,идеи!!!
А неизвестное всегда немного страшит.
12.12.2005 07:59:40, Lalaila
Однозначно-идти! Люди должны знать какие таланты есть, а мы будем за тебя болеть. Удачи тебе! 12.12.2005 02:43:24, Smaragd
лучше жалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала:-)))) 12.12.2005 02:24:28, Карамелька1
Думаю, что "надо, Федя, надо!" :-))) 12.12.2005 02:08:22, Подруга??
Оля&;)
ИДТИ!!! Однозначно. Чтоб потом локти не кусать. Суперуровень на поверку оказывается не таким уж и супер. В этом году впервые в Латвию вывозила работу (правда, научную) со стендовым докладом. Впервые на международной конференции, впервые со стендовым докладом, ни одного человека из России. Ни одного знакомого. Тряслась до жути. Ха. Первый приз взяла. :)))) Так что удачи. От меня лично. 12.12.2005 01:58:01, Оля&;)
Инэза
Это здорово! Поздравляю и горжусь! 12.12.2005 09:28:16, Инэза
Оля&;)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!