Замечательный хвастик!!! И цвета хорошо подобраны, и связано очень аккуратно, и сидит хорошо!!!21.11.2005 09:15:08, LenaSun
Хорошая кофточка, мне понравилось сочета →
Хорошая кофточка, мне понравилось сочетание цветов!21.11.2005 03:40:09, blueberry
Ничего себе - маленький! Кофточка очень →
Ничего себе - маленький! Кофточка очень классная! И цвета замечательные!20.11.2005 23:21:55, Ёжевика1
Очень красиво! Прям как машинкой: петель →
Очень красиво! Прям как машинкой: петелька к петельке. Молодец!!!20.11.2005 22:48:33, Roza
danke :-)наверное от ниточек зависит, вышло действительно ровно, а вязала ну совсем не старалась каждую петельку ровно делать, само "легло", я ее еще даже не стирала, нужно сначала xвостики заделать :-О21.11.2005 00:03:03, altair
Молодчина, Altair! И когда ты все успеваешь?!!! Очень хорошо на тебе сидит, молодец, а твое платье вообще просто суууууупер!!!20.11.2005 22:31:45, AnnDi
спасибо ! как детенка уложу, так и занимаюсь. мне вечером не спится :-)21.11.2005 00:00:39, altair
Очень симпатичная кофточка! Вроде, и про →
Очень симпатичная кофточка! Вроде, и просто, и смотрится красиво! А связано-то как ровненько! :)20.11.2005 22:14:01, Caramella
спасибо ! купила на шапочки, а я иx носить точно не буду, вот и решила кофточку сделать :-)20.11.2005 23:59:16, altair
А я с удовольствием посмотрела :-)
А я с удовольствием посмотрела :-)20.11.2005 22:03:14, vitunski
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!