Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки кто-нибудь покупал на www.ebay.com?
Девочки кто-нибудь покупал на www.ebay.com? Хоть приблизительно сколько там у них может стоить доставка примерно 1 кг. Пожалуйста дайте хоть какие нибудь сведения!
19.11.2005 20:48:42, oriflame
16 комментариев
Продавцы, обычно, стоимость пересылки указывают, или калькулятор почтовой службы вставлен в страницу, где можно самой посчитать. Иногда включают стоимость упаковки. Единой формулы не существует, просто внимательно прочитать описания на странице и отзывы о продавце.
19.11.2005 21:43:54, Snegourochka
OFF. Снегурочка, у тебя в папке "Обложки" есть две, обозначенные как "Мода-спицы1" и "11_2", а самих этих журналов в твоем альбоме я не нашла. Я не там смотрела? Можно как-нибудь хоть одним глазком взглянуть на эти журнальчики?
19.11.2005 22:11:05, Ёжевика1
А это два журнала в одной папке объединены:-) Там были неинтересные, или выдранные модели (библиотечные), так я их в одну папку и запихала.
19.11.2005 22:22:29, Snegourochka
$10-20 по Северной Америке, зависит от расстояния, почтового сервиса и продавца тоже:-)
19.11.2005 21:28:12, Yannushka
и чего я только не вяжу, вбила себе в голову освоить тунисское и кофтень хочу от центра, все салфетки спицами уже перебрала. Так что я в поиске.
19.11.2005 21:56:26, Галка!
с дыркой посередине я руку набила, раз 10 начинала (белая стала сама понимаешь какого цвета), но то не нравится как круг смотрится, то петлю пропущу, а распускать круговое мне что-то не понравилось :)))) вот и мучаю 2 клубка поочереди : свяжу чуток-не тО, беру другой, а это не распускаю, для образца типа; вот и тасую их туда-сюда уже неделю
19.11.2005 22:06:54, Галка!
А по России не знаете?
19.11.2005 21:41:16, oriflame
Спросите напрямую у продавца, он знает лучше, чем я)))) Скажу приблизительно так: 1 кг с Канады отправить в Россию будет 20-22 ам.долл, и то получишь через 5 недель. А если хочешь получить в два раза быстрее, то и сумму надо умножить на два:-)))
19.11.2005 21:45:25, Yannushka
я книги получала из Канады и США если до килограмма -то 7.30 долара, до двух - около 12, за пятикилограммовую посылку - не больше 20 получилось. (5 кг - это МНОГО книг)
20.11.2005 15:37:54, Manon
Это круто, честно скажу. Мне такие цены не доступны(((( Я поделилась ценами нашей местной канадской почты. И почему-то я еще заметила, что конверт стоит отправить дешевле, чем посылку, даже если вес одинаковый. А 5 кг по Канаде отправить - это будет около 20 баксов. Странно........
20.11.2005 16:59:08, Yannushka
Привет, Галчонок:-)), да так, вроде и не работаю, а времени еще меньше, чем когда работала)))). Маленько отсутствовала - немного покаталась по стране... Вяжу тута помаленьку кофтец из Ирэны последней, спасибо всем за журнальчики и хвастики. А ты что вяжешь?
19.11.2005 21:42:14, Yannushka

И я хочу от центра спицами, да не получается красиво начать, петли перекручиваются, дырка остается и т.д.((((
19.11.2005 22:01:06, Yannushka

А чтоб петли не терялись, я резала ластик на квадратики и насаживала их на спицы, просто не нравится мне как мое начало выглядит... Мож крючком попробовать цепочку сомкнуть, а потом спицы поднять петли?
19.11.2005 22:22:12, Yannushka
Девочки, религия позволяет набрать на прямые спицы и вязать несколько рядов ими. Потом перейти на круговые, а образовавшуюся дырочку сшить. Такое описание было в каком-то из первых журналов Мода и модель. Кажется, этот номер есть у Тани(Израиль), один из первых номеров, видела где-то в ноябре-декабре 2003 года.
20.11.2005 02:09:58, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.