Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не было особого настроения выкладывать,
но коль уж выложила, то бегите ко мне - появились 2 новых журнальчика
19.11.2005 20:46:03, Галка!
25 комментариев
Спасибо! Ну как угнаться? Я недавно только 469 купила, ещё не излизала, а тут уже следующий... :-)))
20.11.2005 02:13:53, Подруга??
Спасибо огромное!!! На таких, как ты, и держится наша Семья- не было настроения и такое выложила, а если бы и еще настроение было хорошее, то что бы тогда ты сделала!!!!!
19.11.2005 22:59:28, Lola05

Зато у меня как настроение поднялось, когда прибежала!:-) Манончик, Галчонок, по огромному чмоку в щёчку каждой! Надо будет посканить тоже, чтобы и у вас настроение поднялось. Какие пожелания?:-)
19.11.2005 21:35:46, Snegourochka
Ой, Снегурик, посканируй-посканируй чего-нибудь! Надо все старье довязать - вдохновиться надо срочно!! :)
19.11.2005 22:11:23, Caramella
пожелания любые - мы всё красивое любим, а у тебя наверняка что ни журнал, то на высшем уровне
P.S. нам бы моделек, типа например Vitadini или Lopi.
И самое главное : мы тебя и без журналов рады слышать, видеть, читать. Ты уж не пропадай надолго!!! 19.11.2005 22:00:17, Галка!

P.S. нам бы моделек, типа например Vitadini или Lopi.
И самое главное : мы тебя и без журналов рады слышать, видеть, читать. Ты уж не пропадай надолго!!! 19.11.2005 22:00:17, Галка!
Последнее предложение - +1! :-)))
20.11.2005 02:11:35, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.