Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, я задалась вопросом - а сколько

Девушки, я задалась вопросом - а сколько у кого за год работ выходит? Муж ворчит - дескать, производительность у моего хобби маленькая...
18.11.2005 21:08:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
У меня тоже бывает когда как. То по две-три вещи в месяц, то по две в год :))) 19.11.2005 21:58:46, Mams
andi
а по моему ето xобби, а не работа, а от xобби получать удовольствие надо, там не до подсчетов - как свяжется, так уляжется 18.11.2005 23:28:27, andi
Отчётную точность муженёк любит? Предъяви ему тогда счёт за должности: кухарки, уборщицы, няньки и воспитательницы, прачки и т.д., и т.п. Посмотрим тогда, кто кому больше по окупаемости будет должен:-))) 18.11.2005 21:37:09, Snegourochka
Тая
И домашнего психолога не забудь! :)) 19.11.2005 14:50:16, Тая
LenaSun
Правильно говоришь, Снегурочка! Ты ещё охранницу забыла :) 18.11.2005 22:32:43, LenaSun
:-))) класс. 18.11.2005 21:40:28, Оля&
а он что хочет посчитать окупаемость?
У меня под настроение, может очень много, а может и ничего. Я после переезда в Москву 3 года вообще в руки спицы не брала. Хотя все в контейнере приехало. Потом шила, получалось за выходные костюм (пиджак и брюки, либо с юкой, топом) . Сейчас уже года 3 машинка стоит не тронутой. Вяжу теперь.
18.11.2005 21:12:18, Лайма2005
их... я бы под настроение бы и не отрывалась... А тут... то дитять (электровеник, тока успевай, что-нить уже творит...:-(((, то диссер...) 18.11.2005 21:29:53, Оля&
ну в общем-то да, и окупаемость тоже - дескать, скачиваю, покупаю, а производительность.. маловата... (около 20-24 работ в год - и вязальных, и вышивальных, и других - ну всего в целом...) 18.11.2005 21:24:29, Оля&
Ого! и это - маловато?!! А сколько он гвоздей забивает в год? )))) 20.11.2005 18:33:34, Manon

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!