Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Требуется ссылка...

на Фефифру 053...в целяx изготовления перевода. В воскресенье я до нее никак добраться не смогла - не иначе, комп заглючил опять.
15.11.2005 16:32:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Томсик , а помоги мне пожалуйста. Я уже тут все практически перевела ( и связала) , но хотелось бы уточнить , как вывязывать скос у переда. Боковой скос , как у спинки , а центральный ? убавлять после 8 см. сначало 1 петлю , а потом в каждом 4 ряду 18 раз? я в немецком ну ни гу-гу , не хотелось бы ошибиться . 15.11.2005 16:44:53, masyanya
Tomsik
;-) Да, все правильно - на высоте 8 (или 10, это в зависимости от размера) см. убавить 1 петлю, а затем в каждом четвертом ряду еще 18 раз по одной петле. Причем убавлять иx нужно не совсем на краю детали, а вязать ряд, пока на спице не останутся 4 петли, а потом 1 петлю снять лицевой, следующую провязать лицевой и перекинуть снятую петлю через провязанную.
Это для левой полочки, а для правой - провязать кромочную, потом 1 петлю лицевой, а потом - 2 вместе лицевой.
15.11.2005 16:49:52, Tomsik
masyanya
Спасибо! 15.11.2005 17:38:40, masyanya
в ящике klubok7 15.11.2005 16:40:24, tanita
Tomsik
;-) А если б у меня еще на него ссылка была... в смысле, на чем он лежит-то? Можно на мыло, через "ответить автору..." вот в этом самом сообщении... 15.11.2005 16:54:43, Tomsik
Томсик там арзхивы, напиши свое мыло я тебе все пришлю, а потом удалишь. 15.11.2005 16:59:16, Лайма2005
Нашла твой адрес. Отправила весь альбом с ringo.Если не получится у тебя забрать напиши. 15.11.2005 17:05:32, Лайма2005
Tomsik
:-) Спасибо, пойду проверять :-))) 15.11.2005 17:09:32, Tomsik
Tomsik
Получила 2 письма со ссылками-картинками, забираются по одной :-). Спасибо!
15.11.2005 17:12:51, Tomsik
если пройдешь по ссылке, я тебя добавлю к друзьям, и будешь видеть там все. 15.11.2005 17:20:38, Лайма2005
да, это мой альбом для группы. 15.11.2005 17:18:10, Лайма2005

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!