Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

А где шляпкин сайт?

Привет всем.Девочки,я редко тут бываю и наверно что-то упустила.В сентябре рассылали новый пароль на шляпкин сайт.Паролья получила,а сайт найти не могу.Ведь на этом сайте была подборка большого количества журналов?
Этот сайт еще существует? Если да,дайте пожалуста ссылку.
12.11.2005 19:12:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
На самом деле, как дети. Я расссылаю письмо с паролем и в нем явно не написано "Шляпкин сайт"...
Там же есть ссылки на сайт каталог, есть ссылка на адресную книгу и на семье, и в городе.
И на сайте каталоге есть ссылки в адресные книги.
А если вы новенькие и у вас не рассыльного письма, то прошу ко мне в альбом
12.11.2005 22:06:01, olgapro
Света А.
Я нашла сайт
12.11.2005 21:30:19, Света А.
адрес сайта здесь не пишите! удалите пожл! 13.11.2005 01:58:23, Спица
Света А.
Удалила.Извините:-( 13.11.2005 02:05:24, Света А.
Галка!
а вот если внимательно письмо почитать, то кроме пароля там и ссылка на сайт есть
Девчонки, вы как дети малые - получили письмо, увидели пароль и на то, что ещё в письме написано, читать и необязательно :(((((
12.11.2005 20:21:06, Галка!
а в моем письме с новым паролем нет ссылки на шляпкин сайт :) 12.11.2005 20:55:02, belochka1
Брррр! Я совсем запуталась! Белочка, дай ссылочку, пожалуйста! 12.11.2005 21:02:43, Курносый носик
к сожелению помочь не могу, у меня ее просто нет, прости. 12.11.2005 21:04:46, belochka1
Светочка! Если Вам Roza прислала ответ на твой вопрос - перешли мне тоже, пожалуйста. goldenrain@rambler.ru Спасибки! 12.11.2005 20:06:51, Курносый носик
Отправила на мыло 12.11.2005 19:16:38, Roza
Я новенькая.Можно и мне ссылочку на шляпкин сайт...Пароль-то у меня есть.
Спасибо заранее.
rodinka
13.11.2005 16:38:58, rodinka1948
Tomsik
А выше на пару строчек еще вчерашний ответ на такой же вопрос от olgapro почитать? Если уж пароль есть, так, значит, и рассылка до Вас дошла. 13.11.2005 18:31:09, Tomsik
А мне можно? :-))) 12.11.2005 20:16:52, Fileur

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!