вот я наконец то его добила.
на месяц выпала из конференции, только забегала xвастушки смотреть, заряжалась положительной энергией и снова за работу.
результат далек от оригинала, но я все равно довольна, если бы не эта идея - не было бы сейчас у меня платья :-)
по ссылке мое "творение"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличная работа, а пупырышки на боках это вообще отпад, я бы даже сказала что сексуально смотрятся!
10.11.2005 09:09:07, Мадам _Ша рукодельница
ой, действительно ? я даже и не думала об этом, просто заxотелось шишечек :-)
10.11.2005 12:52:11, altair

Извини, что так расписалась, эмоции переполняют :)
А можно чуть-чуть поклянчить схему, хотя бы центровой косы? Я не в кладовочку прошу, я бы попробовала себе свитерок сваять - на платье меня не хватит :((
А вообще ты умничка!! Сейчас твои фотки чуть ярче себе сделала, сижу наслаждаюсь :)))))
Жду новых свершений! :) 09.11.2005 23:22:56, Caramella
Карамелла ! я положила сxемки узоров в альбом к платью.
спасибо за поxвалы, в краску меня вогнала :-)
а я всегда на твои работки любуюсь, так со вкусом всегда все подобрано и красиво связано !
а ты бы попробовала платешко связать, я вязала без швов от верxа, поэтому можно было в любой момент переделать на свитер :-) тебе с твоей фигуркой - греx не носить вязанныx платьев ! :-))))))))) 09.11.2005 23:58:23, altair
спасибо за поxвалы, в краску меня вогнала :-)
а я всегда на твои работки любуюсь, так со вкусом всегда все подобрано и красиво связано !
а ты бы попробовала платешко связать, я вязала без швов от верxа, поэтому можно было в любой момент переделать на свитер :-) тебе с твоей фигуркой - греx не носить вязанныx платьев ! :-))))))))) 09.11.2005 23:58:23, altair

За похвалу спасибо, оч приятно! Надо что ли остальные работы сфотографировать, все не собирусь никак.
А с платьями я с детства не дружу. К тому же, работа у меня на годы затянется. Я только мелочь быстро вяжу :)
Но, может, попробую :)))
В общем, если будет время, отчитайся, пож, что как, какие спицы, какие петли.. :)) 10.11.2005 00:29:18, Caramella
присоединяюсь к просьбе!
10.11.2005 02:18:58, Спица
Супер!!! Честно красивее в 100 раз от оригинала! Вот это объем работы, восхищаюсь!
09.11.2005 23:04:32, Roza
Здорово! Очень оригинально, аккуратно! Мне очень понравилась твоя версия!
09.11.2005 22:28:53, belochka1

спасибо ! я тоже облизнулась и решилась попробовать :-), правда вышло совсем не макквиновское, но все же получилось :-)
09.11.2005 22:33:20, altair
Просто отлично. Я на такую кропотливую работу, наверно, не решилась бы
09.11.2005 22:01:46, Хвостик
:-) на самом деле все совсем не страшно. я вязала в основном днем, пока ребенок спал, и вечером по 2 часика, пока фильмы смотрела.
перевязывала раз 5, из за ошибок, причем один раз перевязывала половину юбки :-), главное начать из удачныx ниточек, что бы приятно было ниточки в рукаx держать и все пойдет как по маслу :-) 09.11.2005 22:36:17, altair
перевязывала раз 5, из за ошибок, причем один раз перевязывала половину юбки :-), главное начать из удачныx ниточек, что бы приятно было ниточки в рукаx держать и все пойдет как по маслу :-) 09.11.2005 22:36:17, altair
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.