Приветик! Обещала когда-то сделать описание
шапчонки- слово сдержала ( не прошло и 3 года)))). Буду рада если кому-нибудь пригодится.ОПИСАНИЕ
Off: За сим прощаюсь с вами, хомячки.Не знаю насколько: «добрые дяденьки» таки уволили моего Петровича, начисто вырвав « с мясом» наш карман с деньгами и подтвердив , что рожденный ползать летать выше уровня городской канализации не может(((((((
Так что продаю комп и с песнями по электричкам. Услышав ночью вой с ближайшей помойки, не пужайтесь, девоньки – это я по вам тоскую. Вы все такие здоровские!. С вами я чувствовала себя человеком. Спасибо вам за всё! Извините, если кого то обидела или подвела ненароком. Всех вас очень люблю!!! Счастья вам и удачи!!! Пока.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька! Все наладится, нас тут сто-о-о-лько, и все тебе добра желают! Ты ж у нас тут как солнышко, мы без тебя осиротеем. Уж если мы все с тоски по тебе завоем, всем работодателям поплохеет!
08.11.2005 20:58:52, sarita

Я тебя люблю!!! И не буду я ждать твоего возвращения, потому что для меня ты всегда рядом.
Я хочу, чтобы у вас всё было ХОРОШО!!! 08.11.2005 20:29:34, нвп

Наташа! Не отчаивайся, все будет хорошо, то добро, что ты сделал и делаешь другим вернется к тебе во сто крат, мы будем держать за тебя кулачки и все у тебя наладится. Будем ждать тебя! Господь не оставит тебя! Удачи тебе! Удачи!
08.11.2005 16:14:25, Smaragd

Не надо печалиться, вся жизнь впереди... (далее по тексту) )) Главное по полосатой дороге идти не вдоль, а поперек, но вовремя свернуть )) Мы уже тебя ждем и скучаем )) Удачи тебе, и все будет хорошо!!
08.11.2005 15:16:06, Manon
Натуля, я уверена, что ты скоро вернешься. С твоим-то оптимизмом, юмором и жизнедеятельностью ты точно не пропадещь, и всех за собой вытянешь. У меня тоже был такой период в жизни, и тьфу,тьфу, тьфу. А мы обещаем, что будем тебя ждать. Но ты хоть изредко, да заглядывай к нам, всколыхни нас, а то в последние дни тебя нам уже нехватало!
08.11.2005 15:14:06, лукоморье
Натулечка! Не расстраивайся! Всё будет пучком! Я в этом уверена!Мы тебя ждём! Появляйся хоть иногда:) Мир не без добрых людей, придёт и на твою улицу праздник! А за описание шапочки- ОГРОМНОЕ Спасибо!
08.11.2005 14:57:09, nigma

Все плохое когда-нибудь заканчивается. Удачи и терпения! Спасибо за шапочку!
08.11.2005 14:45:27, тетенька
Наташенька,всё обязательно наладится,потому что жизнь всегда "полосатая".Пусть поскорее в вашей жизни тёмная полоса сменится светлой и всё будет ХОРОШО!Большое спасибо за шапочку!Удачи и везения тебе и твоим близким!
08.11.2005 14:38:46, tanita

А мы будем надеяться и ждать.У меня тоже
было такое время,никто не застрахован.Удачи 08.11.2005 14:16:13, дара
было такое время,никто не застрахован.Удачи 08.11.2005 14:16:13, дара

Бум ждать возвращения! 08.11.2005 14:10:05, Сабелла
Уррра я дождалась таки спасибо большое!Бум тебя терпеливо ждать! Возвращайся поскорее!
08.11.2005 13:49:13, Мадам_ша рукодельница

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.