Девочки, решила узнать общественное мнение. Очень уж любопытно :)
Какой ваш любимый русский журнал по вязанию? Модели из какого журнала чаще всего хочется связать?
На выбор, соответственно, представляются следующие журналы: Вязание - ваше хобби, Вязание для взрослых (спицы, крючок), Вяжем сами, Журнал Мод, Маленькая Диана, Сабрина, Верена, Сандра, Сюзанна, Золушка вяжет, Золушка вяжет Модели Франции, Чудесные мгновения, Модный журнал, Сабрина. Ну и остальные, о которых я забыла :)
Ну и, конечно, какие иностранные журналы вам больше всего нравятся?
Любые комментарии приветствуются :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖМ, хотя описания там только для опытных. Иногда так упростят - прям несколько строк.
12.11.2005 12:49:53, taxiblues

В последнее время Ирэн интересная. Тоже, как идеи, так как размерчик редко подходит. :)))
И еще. В последнее время почти перестала покупать журналы. Во-первых, спасибо девочкам за сканы, а во-вторых, сплошная перепечатка себя и себе подобных. В Золушке - модели из Дианы 2-3х летней давности. Тоже самое с Сандрой-Сабриной. Увы, оригинальных моделей мало :((( А раньше в основном из Сабрины вязала, из Дианы. А салфетки в Дианке неплохие, и схемы сделаны хорошо.
А, ну и Валя-валентина, тоже пользуемся иногда, спец выпуски у нее ничего.
А Дуплет несколько разочаровал качеством полиграфии. Будет получше - снова буду покупать.
Еще в Москве стал выходить журнал "для ДАм". Его другое название "Да", пока там модели из Да разных выпусков, но интересно. :))) 07.11.2005 22:09:05, Mams

Нуу...... все эти журналы НАШИМИ назвать рука не подымается, это все-таки переводные, скажем так - русскоязычные. Поэтому - из чисто "ненаших" - Вог, Гедифра, Бениссимо, Маглия, Ракам, старые Diane Из переводных - Сабрина, ВВХ, Сандра, ВДВ, Верена (старые номера гораздо лучше нынешних, увы) , из чисто наших ДУПЛЕТ(!!) но не из-за моделей - там они в основном "заимствованные" а из за потрясающей Школы и подборки узоров, Наталья, ЖМ,МЖ, ЧМ, Вяжем Сами .
07.11.2005 11:43:04, Manon
В порядке приорететности: Маленькая Диана, Сабрина, Сюзанна, Журнал Мод, Ирэн (идеи), возможно, Модный ж-л, очнь люблю разглядывать вязание для взрослых!
Карамелла, золотце, зайди сегодня в почтовый ящик, я там письмецо приготовила... 07.11.2005 09:37:19, Igva_
Карамелла, золотце, зайди сегодня в почтовый ящик, я там письмецо приготовила... 07.11.2005 09:37:19, Igva_
из наших-дуплет и журнал мод, из иностранных-японские журналы, н-р Кейто Дама, правда пока только один номер имеется, но надежду не теряю
07.11.2005 06:33:58, _sv
Маленькая Диана, Сабрина, Верена, Сандра. В последнее время верена совсем не нравится.
07.11.2005 04:07:42, Autumnfox
Дуплет и все, где есть декоративное вязание, особенно всякие миниатюры. Одежду сейчас вяжу мало, а раньше вязала по Сабрине, т.к. это был единственный доступный, приличный журнал в то время
07.11.2005 00:33:52, лукоморье

Сабрина ещйо с давних времен, и Ирен, раньше я тоже любила Верену, и золушку, но сейчас они поплохели
06.11.2005 23:59:34, belochka1
Я Верену люблю потому что училась по ней вязать,привыкла к описаниям и схемам ,для меня они самые понятные :)Правда "нашей" её не назовёшь,немецкая она (к сожалению:) )Из иностранных мне нравятся все :))),вот бы ещё в них схем было побольше :)
06.11.2005 23:14:06, tanita
и я по ней училась, вернее, по Бурде, тогда Верена в самостоятельный журнал не была выделена. До сих пор храню ей верность:) Еще полюбила в последнее время Ирэн, Вог, Гедифру.
07.11.2005 01:00:38, nata_kiev

Я раньше очень любила Верену, а в последнее время (где-то с 1999-2000 года) она стала хуже.
Люблю Сюзанну, потому что мне оба оригинальных журнала (Filati и Idee е filati) нравятся.
06.11.2005 23:44:12, плющ
Люблю Сюзанну, потому что мне оба оригинальных журнала (Filati и Idee е filati) нравятся.
06.11.2005 23:44:12, плющ

Раньше любила Верены, сейчас очень редко для меня там встречается что-то интересное, хотя свою старую коллекцию этих журналов 90-х годов не выбрасываю - мне они нравятся.
Из Vogue еще нравятся модели.
К остальным как-то не лежит душа, ИМХО. Даже не просматриваю. 06.11.2005 22:52:28, Таш@
Я больше люблю французские Анни Блат и подобные. Они мне ближе, так же аргентинские и бразильские - крючком. Вог обожаю, но пока только смотрю на него.
06.11.2005 22:51:09, Лайма2005
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.