Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Вопрос шепотом ( как неграмотной, объясни, что такое -ICQ 294922861?)
04.11.2005 15:24:25, Lola05 

Оля, привет! Ты как всегда на высоте! Всё очень понравилось! А шляпу это ты только что связала? Тебе идёт! Молодчина!
03.11.2005 22:55:44, nigma 
Светулька! Привет! Шляпу смастерила буквально за 2 дня, да шарф связала на машине за полдня. Просто сшила себе пальто из пледа с бахромой, обычно хожу в фабричных шляпах, а тут - совершенно другой стиль, так называемый "фольклор", поэтому и приперло. Здесь у девочек просила подсказок, спасибо Галке, и в принципе фасон придумала сама, так сказать - авторская работа.
03.11.2005 23:28:25, Lola05 

Спасибо, Катюша! Мне твои работы тоже очень нравятся. Я сама долго приглядываюсь к "польской" кофточке, может когда-нибудь дойдут руки.
03.11.2005 18:59:07, Lola05 

Больше всего шляпка понравилась!
-Очень удачно связана и хорошо "сидит"! 04.11.2005 10:13:51, Evija2
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.