Вот, девочки, разрешите хвастануть...
Давно здесь не участвовала, только читаю пока. Совсем в тоску ударилась с семейными проблемами. Только вот и выручало, что нитки да крючек. Давно начала, зато был повод закончить. Сейчас более-менее все устаканивается, и кофточка закончена. Вязалось в последнее время на одном дыхании, так хотелось закончить. Очень легко и просто работалось. Моделька мне очень понравилась, так что рекомендую - удачная выкройка.
На морду лица не смотреть - вернулась с улицы, жарковато еще...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кАК ЖЕ КРАСИВО!
17.10.2005 03:00:49, Setanta С
Очень нежный ажурчик! Надеюсь, у тебя будет много-много поводов вязать такие прелести! А ты и вяжи : деньги к деньгам, а поводы к нарядам....
16.10.2005 22:27:39, лукоморье
Чудесная кофточка получилась! Молодец! Давно на нее поглядываю, теперь, на тебя поглядев, дозрела. Из каких ты ниток вязала?
ПыСы: Не грусти, приезжай, на море сходим, всю тоску смоем. 16.10.2005 16:37:35, sarita
Я сейчас в Араде, в отпуске, подпростыла немного, холодно вчера здесь было (уши замерзли). А так в Холоне живу.
16.10.2005 16:43:52, AnnAKVA
ПыСы: Не грусти, приезжай, на море сходим, всю тоску смоем. 16.10.2005 16:37:35, sarita

А мы в Ашкелоне. Если написать, при какой мы температуре мерзнем, боюсь, девочки нас не поймут :)))
16.10.2005 16:47:26, sarita

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=43674
здесь
обсуждение этой модельки
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=38840
Кстати, в альбоме еще одна кофточка из этого альбома, зеленая, но она не очень вышла (широкая очень) из-за поперечной вязки. А распускать неохота... 16.10.2005 16:20:56, AnnAKVA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.