Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестильное платьице
Всем добрый день! Не знаю, по адресу ли я, но пару советов получить надеюсь :) Очень хочу самостоятельно изготовить крестильное платьице для девочки (мы родимся в октябре, времени еще много, надеюсь успеть сотворить что-то необыкновенное своими руками). Умею шить, вышивать, вязать крючком. Может у кого-нибудь уже был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста. Или может это совсем неудачная идея у меня?
27.08.2002 12:37:00, Dollar (33)
15 комментариев

Опыта не было, но зато есть описание крестильного платьица вязаного крючком, а также и другие костюмчики. А идея очень даже хорошая! Если надо - пиши адрес.
27.08.2002 12:45:37, Suzanna
У меня где-то есть описание крестильного платьица на спицах. Если нужно - тоже могу отсканировать,будет из чего выбирать.
27.08.2002 12:52:22, Клава
Совсем несложно,но пару-тройку дней придется подождать: найти надо. Постараюсь не обмануть ожиданий...
27.08.2002 13:28:27, Клава
Спасибо огромное! Очень надо:
elvira@altus.msk.ru
Заранее благодарю! 27.08.2002 13:04:46, Dollar (33)
elvira@altus.msk.ru
Заранее благодарю! 27.08.2002 13:04:46, Dollar (33)

Спасибочки!!! Если не сложно, описание на мыло: elvira@altus.msk.ru
Заранее спасибо! 27.08.2002 13:05:49, Dollar (33)
Заранее спасибо! 27.08.2002 13:05:49, Dollar (33)

Я 3 дня назад смастерила платье крестильное дочечке (ей 7 мес.), еще не крестились, но получилось красиво. Я связала крючком не ажурный (без дырок) лиф из белоснежной с шелковым блеском пряжи "Виста"(хлопок с вискозой). А юбку сшила из натурального шелка. Просто собрала ее и вручную пришила к лифу. В месте соединения их продела тонкую шелковую тесьму, завязала кошечный бантик и оставила длинные концы. Кстати, я видела фирменное крестильное платье, там чтобы не мялось сделана юбка совсем не зашитая сзади. Получается ребенка держишь на руках, а платье свисает со всех сторон. На головку связала тем-же узором, что и на платье широкую ленту-ободок.Получилось очень нарядно и выглядит дорого.
03.09.2002 01:00:01, Kalinka-Malinka
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.