Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, чем и как крахмалить связанн

Подскажите, чем и как крахмалить связанные крючком салфетки и вообще вязанные крючком изделия- связала чашку с блюдцем крючком- теперь думаю как накрахмалить...
11.10.2005 12:12:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно использовать клей ПВА. Я так "крахмалю" всякие мелкие мзделия. Для чашек вполне подойдёт. Ещё даю ссылку для знающих английский. 11.10.2005 18:35:31, Tekila
LenaSun
Я писала давно, как я делаю. Глянь по ссылке. Там, правда, вопрос про салфетки был, но так же я и гусю вязаному форму делала. Это рецепт из журнала 11.10.2005 14:22:29, LenaSun
Большое спасибо!!! 11.10.2005 14:56:27, twikt
Галка!
Ссылка: 11.10.2005 12:31:38, Галка!
Спасибо! А я что-то слышала про сахар... вот вазы связанные как накрахмалить? им же ещё и форму придать надо 11.10.2005 12:39:21, twikt
Меня девочки на конфе научили так: 2ложки воды, 3 ложки сахара, нагреть, но не доводить до кипения. Пока не остыло, смазать этим сиропом изделие, придать нужную форму в процессе засыхания. 11.10.2005 13:04:39, nigma
Спасибо!!!! Ползаю сейчас по поиску- ))) И вот никак понять не могу изделие надо смазывать или замачивать в этих растворах 11.10.2005 13:18:40, twikt
Я крахмалила шляпу и смазывала кистью. 11.10.2005 13:20:39, nigma
Буду пробовать сегодня.Правда я крючок взяла первый раз в жизни и связала "комплект" чашку и блюдце - вот надо чашечку или накрахмалить или засахарить-)))Если получиться -потом бусинки пришью для украшения 11.10.2005 13:28:45, twikt
Mams
А если на сахар, то можно бусинки и приклеить в процессе высыхания. :))) 11.10.2005 23:17:35, Mams
Ждём хвастиков! 11.10.2005 13:36:23, nigma
Галка!
поиском поищи по конфе - говорилось об этом несколько раз, но вот конкретно не помню 11.10.2005 12:46:39, Галка!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!