вы меня еще не потеряли? :)
я с вопросом сегодня
начала жакетик дочке вязать, но поняла, что лучше из этого пончо сделать.
А вы как думаете?
Отделку низа пока не придумала
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многие высказались за пончик, но ведь это так не практично... Ребенок ручку поднял, вся грудь доступна ветру.
07.10.2005 17:49:18, sk
И это тоже. Но у меня ещё и другой резон был. Это такой тип вязки, когда полотно не "льётся", то есть, для пончиков не подходящее. А вот для пальто, куртки, покрывал - самое то:-)
07.10.2005 22:14:20, Snegourochka
ааааа пэчворк да еще и секционкой. супер, что бы не связала все будет суперским.
07.10.2005 08:58:14, Мадам _Ша рукодельница
Наташ, кстати, а что за нитки, что так здоровски вяжутся? Просто секционно окрашенные или спецовые (что есть для носков раскраска - я только здесь узнала)?
07.10.2005 07:32:41, Подруга??
Привет! (смайл, помахивающий ручкой:) Мне кажется, что жакетик лучшее. Посмотри у Ланы, она вязала. Может, понравится?
07.10.2005 05:03:48, Подруга??
А может платьеце, расширяющееся к низу, рукава тоже пусть расширяются (2/3), а затем высокая резинка. Вот такая модель мне увидилась :)))
07.10.2005 00:54:06, sk
Хозяин - барин... Мне, к примеру, очень нравится когда девочки ходят в платьецах (коротеньких). Сразу видно девочка :))))
07.10.2005 19:44:50, sk
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.