Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам огромное!
Девочки сколько я в жизни потеряла что не знала про конференцию! Какие же вы молодцы, рукодельницы, друг другу помогаете(a у меня столько вопросов)! Смотрю журналы(если смогу открыть). Оказывается здесь столько всего, у меня аш дым с ушей идёт(а муж из дома скоро выгонит)!
07.10.2005 00:08:12, pauchok
12 комментариев
Наташа, у вас наверняка есть фотоателье, где можно оцифровать запись, то есть перевести в компьютерный формат.Или умельцы есть.Поинтересуйся.Может, возьмутся оцифровать твою кассету.Ждем с нетерпением.
Сппасибо за дополнительные фотки серой маечки, наконец-то хорошо рассмотрела вырез, теперь понятно как вывязать.Классная универсальная модель, на все размеры и случаи жизни,ужасно хочу ее повторить. 07.10.2005 03:45:08, Марина Резвая
Сппасибо за дополнительные фотки серой маечки, наконец-то хорошо рассмотрела вырез, теперь понятно как вывязать.Классная универсальная модель, на все размеры и случаи жизни,ужасно хочу ее повторить. 07.10.2005 03:45:08, Марина Резвая
Наталья, да вам то зачем журналы!?? У вас каждая вещь эксклюзив!!! Вы ОЧЕНЬ талантливый человек. И дай вам бог не заболеть хомячьей болезнью, а продолжать творить собственные новые шедевры !!!
07.10.2005 00:23:34, sk
Полностью согласна;))))
Еще пару недель назад я так расстроена была, что с Наташей не связаться никак, а теперь она все время с нами:))))
Супер!!! Наташа - Вы прелесть и работы Ваши - произведения искусства 07.10.2005 17:24:18, anchutka

Еще пару недель назад я так расстроена была, что с Наташей не связаться никак, а теперь она все время с нами:))))
Супер!!! Наташа - Вы прелесть и работы Ваши - произведения искусства 07.10.2005 17:24:18, anchutka

Полностью согласна, потрясающий полет фантазии в сочетании с мастерством - это редкое сочетание.
07.10.2005 00:30:41, Виоланта

Как жаль! Твои работы просто завораживают, увидела их и заболела фриформом и похоже хронически, теперь нарабатываю мотивчики, сама модель еще не сформировалась в конкретный образ, но хочется чего-нибудь такого...
07.10.2005 01:13:48, Smaragd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.