Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Caramella

Нужно мнение зала.

Девочки, нужно ваше мнение. Раз уж я достала фотик, то надо решить одну проблему. Не знаю, можно ли носить эту шапку. Она из моей прошлогодней коллекции отвергнутых вещей :) Когда связала - примерила, вроде, что-то не то. Отложила. Сейчас достала, и не знаю, что и думать.
Как думаете, можно ее носить или не стоит? И принимаются конструктивные предложения, как ее можно переделать, чтоб носибельная была :)
06.10.2005 18:52:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
имхо просится козырек к ней... 07.10.2005 20:37:03, StarFish
Согласна со Снегурочкой. Я бы её сделала покороче и сбоку - цветок. 06.10.2005 19:21:11, nigma
Caramella
А какого плана цветок? Хотелось бы посмотреть :)) 06.10.2005 19:23:47, Caramella
Типа этой жёлтенькой. Цвет, узор основного поля шапочки можно изменить. Но сбоку смотрится - обалдеваю:-) 06.10.2005 19:41:11, Snegourochka
Caramella
И правда красиво! Только это менее зимний вариант.. Всё, шапок сейчас навяжу - на роту солдат! И все с цветочками :))) 06.10.2005 19:46:56, Caramella
Дык, говорю же, изменить можно. Вяжешь тёпленький колпачок (у Тани (Израиль) в Журналах Мод, посвящённым шапочкам, всё, что угодно найти можно, а сбоку - бабах! цветок, но чтобы он не очень "выпендривался" (употребляют ли ещё это слово на Руси?:-) 06.10.2005 19:58:15, Snegourochka
У меня есть такого типа шапочка, попробую сфоткаться. Да в принципе сейчас очень много можно найти цветочков в журналах. 06.10.2005 19:30:41, nigma
Caramella
Да цветочек-то связать - не проблема, просто я хочу посмотреть, как он будет смотреться на шапочке, и какая должна быть шапочка, чтоб цветочек смотрелся :) 06.10.2005 19:34:18, Caramella
Вот у дочки на шапке 06.10.2005 19:33:29, nigma
Caramella
Прелестно! Идея ясна :) Сейчас попробую изобразить :) 06.10.2005 19:45:04, Caramella
Ссылочку неправильно поставила. Уже исправила. Сори 06.10.2005 19:44:54, nigma
Насчёт этой не скажу, смотри сама. А вот какие мне очень нравятся: облегающие по головке, а сбоку - большой цветок в тон шапочке. Особенно нравится, когда цветок "ввязан" в саму шапочку. Этакий видок 20-х. Тебе очень пойдёт, я думаю:-) 06.10.2005 19:06:47, Snegourochka
Caramella
Интересная идея! Как раз есть ниточки :) А ссылочки у тебя нет на образец такой шапочки? :) 06.10.2005 19:12:31, Caramella
А мне нравится!!! Тебе во всем красиво - ты просто модель с обложки журнала!:))) Я бы на твоем месте носила. 06.10.2005 19:01:05, Roza
лично я делаю такие, которые хотя бы немного уши прикрывала, тем более она у тебя вроде теплая, а как насчет перевязать, может быть просто загнуть валиком края, у тебя же отворот сделан? 06.10.2005 18:58:40, _sv
Caramella
Вот я и думаю насчет валика :) Ты имеешь в виду, довязать еще рядов и загнуть?
А уши шапками я обычно не закрываю, они у меня морозоустойчивые :)
06.10.2005 19:01:27, Caramella
мне такие валики очень нравятся, не знаю, носят ли так сейчас, а если надвязать, то опять крючком как, спицами-то само загибается 06.10.2005 19:06:24, _sv

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!