Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ретро- нужно???
Девочки зашла в библиотеку-нашла там вот такое-))) посмотрите нам надо такое или кое-что уже было- к сожалению у меня сейчас нет времени ползать по поиску- ЗНАТОКИ???-)))что было а чего не было
30.09.2005 19:27:45, twikt
14 комментариев
Кяситы 18 и 13 в работе у меня и Аили, насчет 17 надо тоже у нее спросить.
30.09.2005 22:12:36, Manon1
хобби лежит у меня, игрушки такие были, макраме не было, каситу сканирует Манон, у нее надо спрашивать, есть ли у нее такие
30.09.2005 20:47:45, _sv
Игрушки -откладываем- девушку в красно придержим-))) Сейчас сканирую Вязание-91
30.09.2005 20:39:32, twikt
Игрушки Тарасенко точно есть, я проверяла.KASITOO Манон собирает,кажется, № 17 у нее нет. Остальные не видела.Журнал с "девушкой в красном" у меня когда-то был, потерялся.
30.09.2005 20:20:02, Марина Резвая
С девушкой в красном у меня есть сам журнал и кажись его я видела в наших закромах и игрухи кажись тоже видела, но может еще кто выскажется!
30.09.2005 20:11:39, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.