У кого-нибудь есть такая машина? Предложили купить и не знаю хорошая, что к ней должно прилагаться, на что обратить внимание? Инструкция на английском, прилагаются записи с курсов и много ниток (около 6 лет все это лежит). Как вы думаете ничего этому хозяйству не сделалось? особенно нитки беспокоят.
Сколько она реально может стоить?
Спасибо всем откликнувшимся.:-)
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, с хозяйкой я тоже договорилась, она ее соберет и повяжет, да и мастер посмотрит.;-)
Конечно проверю комплектацию, но хозяйка машины сказала что еще докупала к ней кое-что. 30.09.2005 10:23:03, Котенька

Мастер, по-моему, обязателен, может у машины скрытый для тебя деффект-это первое, второе как она хранилась ты же не знаешь , только со слов продающего, есть мастер неплохой и недалеко от тебя в Дедовске (выезжает, ко мне он на дачу приезжал- я недалеко от тебя), по поводу самой машины это от твоих запросов зависит, что ты хочешь от нее, а инструкцию на русском можно поспрашивать на сайте мастерица.
Нитки. Нужно смотреть какие они: состав, производство чье, у меня, например, есть нитки 1980 года немецкие им ничего не сделалось. Отсюда и цену их приблизительно можно определить, если это нитки какой-нибудь запертуйской фабрики для ткачества ковриков, чисто шерстяные их могла и моль почикать, если это 100% синтетика типа капрон-нейлон куда ты их применишь тогда? Но это мое мнение, извини за многословие. 27.09.2005 22:19:12, Smaragd
Нитки. Нужно смотреть какие они: состав, производство чье, у меня, например, есть нитки 1980 года немецкие им ничего не сделалось. Отсюда и цену их приблизительно можно определить, если это нитки какой-нибудь запертуйской фабрики для ткачества ковриков, чисто шерстяные их могла и моль почикать, если это 100% синтетика типа капрон-нейлон куда ты их применишь тогда? Но это мое мнение, извини за многословие. 27.09.2005 22:19:12, Smaragd

Да, Андрей, он действительно своеобразный, но в машинах по-моему знает толк (не компьютерных), выезд -300руб., а вот диагностика не знаю, ты на мыло ему напиши и все спроси, в письменной форме он лучше изъясняется, без лирики.
28.09.2005 23:44:01, Smaragd

На самом деле я вчера все-таки остановилась на другой машине. Без ниток, зато более молодая модель, из первых рук и при этом чуть дешевле даже. В воскресенье еду смотреть.:-) 29.09.2005 08:47:01, Котенька
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.