Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xвастик
не выдержала, связала-таки кофточку для девочки! она ярко-желтая (фотик как всегда съел цвет), вязала от горловины сверxу вниз, швы только по рукаву. Очень xочу девочку!!! (посмотрите все 4 фотки, кому интересно ;))

23.09.2005 12:22:05, Викита'
30 комментариев
Класс! Без предрассудков, Викитушка! Рады будем и девчушке и парнишке! Установочку сними, это не очень хорошо... В случае наследника меняем ленточки розового цвета на потемнее, клубнички-пуговки на пуговки-медвежат и всё ОК! Мне заказывали для мальцов костюмы жёлтого цвета, замечательно выглядело! Креативнее, душа моя, креативнее!
Я представляю, как ты лицом будешь зарываться в эту кофточку, застёгнутую на животике твоего малыша, балдея от запаха, который останется у тебя в памяти на всю жизнь... 24.09.2005 00:36:11, gross
Я представляю, как ты лицом будешь зарываться в эту кофточку, застёгнутую на животике твоего малыша, балдея от запаха, который останется у тебя в памяти на всю жизнь... 24.09.2005 00:36:11, gross
Замечательная кофточка! А кто сказал, что мальчикам нельзя носить такие? У меня их четверо и носили и носят все сочные цвета (кроме розового-чисто девичий цвет), пусть детишки растут в гармонии с природой, где все цвета хороши и влияют на наше мироощущение. Молодчина, классная работа!
23.09.2005 23:16:02, Smaragd
Боже, красиво-то как! Девочку, надо девочку!:))) На них такое красивое получается.
23.09.2005 14:57:17, Roza
Замечательно! :-)))
23.09.2005 13:32:19, Подруга??

Прелесть,солнечная кофточка!
23.09.2005 12:38:47, tanita
спасибо! она и правда солнечная, очень насыщенный желтый цвет, жаль что не видно на снимкаx
23.09.2005 12:44:15, Викита

И у подруги такая же история. Первые вообще близнецы-девочки, а в мае родила третью дочку...
Кофтюля отличная. Умничка. Это хорошее дело, во время ожидания чего-нибудь руками делать. Время незаметно проходит. :))) 23.09.2005 14:02:31, Mams
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.