Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mams

Шарф для дедушки

Девочки-машнновязанные и не только. Пригласили нас на день рождения к дедушке. 75 лет. У дедушки в общем-то все есть... Детки обеспеченные и т.д.
Придумалось мне связать ему шарфик. Тут у нас холодно бывает :))) Да и оригинально вроде... Закидайте идеями, очень просю... Ну там, размер какой и рисунок... Лучше на машине, просто побыстрее будет...
22.09.2005 21:52:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Девочки, у кого были прописаны в реге адреса - вам описание отправила. Ловите. А для Mams и Helg@ через конфу не смогла прикрепить файл :(( Сорри :((

В нарушение всех морально-этических норм выложила схему и описание в своём альбоме. Надеюсь, что Ксюша-Оксик меня простит. Ну не может же дедушка остаться без подарка :) Приближается ведь не только его юбилей, но и холода :))

23.09.2005 14:54:24, lanika
Огромное спасибо, еще раз спасибо за отзывчивость! 23.09.2005 21:36:31, Helg@
спасибо! 23.09.2005 17:47:33, sveti
LenaSun
Обалденный шарфик. Спасибо большое. И Оксику тоже. Чмок-чмок-чмок!!! Я думала, такое руками вообще не вяжется 23.09.2005 15:19:27, LenaSun
Mams
Спасибо большое. Я думаю, конечно простит. Ведь не на продажу же, а для любимого деда. 23.09.2005 14:56:28, Mams
А мне кажется, лучше носки будут. Тем более, недавно Снегурочка забавные такие показывала. 23.09.2005 03:34:33, Подруга??
Mams
Так можно комплектом... На машинке быстренько носочки, а из той-же пряжи ручками шарфик. Спасибо за идею. :))) 23.09.2005 11:25:20, Mams
lanika
У Оксика в альбоме есть замечательный мужской шарф. Двойной. Правда, ручной вязки.
Описание его есть в моих запасниках, спасибо Ксюше: поделилась со мной. Если надо будет - пришлю.
22.09.2005 23:45:32, lanika
Описание в СТУДИЮ!!! Плиииииз. И как я такую красоту пропутила :( 23.09.2005 09:46:39, Helg@
если можно, и мне пришлите пожалуйста , мой адрес в реге.Спасибо. 23.09.2005 08:03:44, sveti
Пожалуйста, пришли описание на vpsv18@mail.ru очень понравился шарфик, заранее спасибо 23.09.2005 04:04:48, СветЛана
Mams
Очень понравился. Если не сложно, пришли, пожалуйста. Адрес в реге. Заранее спасибо. 23.09.2005 00:53:14, Mams

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!