Девочки-машнновязанные и не только. Пригласили нас на день рождения к дедушке. 75 лет. У дедушки в общем-то все есть... Детки обеспеченные и т.д.
Придумалось мне связать ему шарфик. Тут у нас холодно бывает :))) Да и оригинально вроде... Закидайте идеями, очень просю... Ну там, размер какой и рисунок... Лучше на машине, просто побыстрее будет...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нарушение всех морально-этических норм выложила схему и описание в своём альбоме. Надеюсь, что Ксюша-Оксик меня простит. Ну не может же дедушка остаться без подарка :) Приближается ведь не только его юбилей, но и холода :))
23.09.2005 14:54:24, lanika

А мне кажется, лучше носки будут. Тем более, недавно Снегурочка забавные такие показывала.
23.09.2005 03:34:33, Подруга??
Так можно комплектом... На машинке быстренько носочки, а из той-же пряжи ручками шарфик. Спасибо за идею. :)))
23.09.2005 11:25:20, Mams

Описание его есть в моих запасниках, спасибо Ксюше: поделилась со мной. Если надо будет - пришлю.
22.09.2005 23:45:32, lanika
Пожалуйста, пришли описание на vpsv18@mail.ru очень понравился шарфик, заранее спасибо
23.09.2005 04:04:48, СветЛана

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.