Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уфф Хочу похвастаться :)))
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу дать ссылочку на каталог... После двух недель трудов не могу не похвастаться. Прошу строго не судить так как не вязала уже лет этак 10 :-))))

15.09.2005 22:02:03, Valeriii

19 комментариев
ой какой здоровский отличная работа и подбор цвета замечательный, как будто вязала всю жизнь!
16.09.2005 09:32:38, Мадам _Ша рукодельница
Спасибки :-)))
А всю жизнь неее у меня терпения не хватит, это пока я дома с маленькой сижу.... Я вообще удивляюсь тем кто большие вещи вяжет - Я сдесь то пока выкройку сделала, пока расчитала, уфф думала не довяжу :-))) Но теперь вдохновилась и готова на новые подвиги !! 16.09.2005 09:53:13, Valeriii

А всю жизнь неее у меня терпения не хватит, это пока я дома с маленькой сижу.... Я вообще удивляюсь тем кто большие вещи вяжет - Я сдесь то пока выкройку сделала, пока расчитала, уфф думала не довяжу :-))) Но теперь вдохновилась и готова на новые подвиги !! 16.09.2005 09:53:13, Valeriii
Ну мы так не договаривались, так ведь и ляльку захочется.....Бесподобный комбинизончик получился, гораздо лучше прототипа....
16.09.2005 01:31:38, лукоморье

Какой славненький веселенький комбезик получился! Молодец! Мастерство не имеет срока давности, всегда остается Мастерством!
15.09.2005 23:36:34, Smaragd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.