Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимаете новичков?

Благодаря всем вам научилась выкладывать фотографии, сделала альбом, теперь хочу похвалиться. Может кому понравится... Потом книжки научусь выкладывать, а то все хомячила, хочется взамен чего-нибудь.
13.09.2005 21:13:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КсюПсик Пу
Веточка, очень красивые работы. Понравились очень работы макраме, соленое тесто. ну а цветы крючком ваааааще бесподобны 14.09.2005 11:15:38, КсюПсик Пу
Все очень здорово получилось, ага )) Ах, какие цветочки! Ого, какая киригама! Вот это ДА, какой Лебедь!! Тестовые штучки, ам-ам))) А чем красишь? 13.09.2005 23:07:25, Manon
крашу все гуашью, а еще гель такой продают с блестками, это сверху. А то, что белое, это яйцом покрыто 14.09.2005 10:26:24, ВЕТОЧКА
Все такое замечательное, глаза разбегаются, вот это мастерица-золотые ручки! 13.09.2005 22:54:33, Smaragd
'Швой' человек! Мастерица на все руки. Вживайся конечно же 13.09.2005 21:59:37, лукоморье
оч большо спасибо. Тааак приятно, особенно в первый раз, наверное, особенно когда большинство окружающих пальцем у виска крутят... 13.09.2005 22:15:55, ВЕТОЧКА
Зато здесь никто не крутит палцем у виска! Здесь тебя поймут,оценят. и научат. А творческий процесс не всем дано понять. Се ля ви... 13.09.2005 23:25:02, лукоморье
Викита
очень все красивое! а какой лебедь!!!
13.09.2005 21:56:44, Викита
Очень красивые работки!!! Очень понравилось макраме, а цветы просто как живые!!! Добро пожаловать к нам!!! 13.09.2005 21:30:44, Roza
Добро пожаловать! Интересныe работки! 13.09.2005 21:27:57, Emdu2
Evija2
Потрясающие работы!Всё такое красивое!
Особенно покорил лебедь-оригами.
А изделия из солёного теста - съедобные?
13.09.2005 22:00:39, Evija2
нет, конечно, там соли столько же, сколько и муки. У меня книжка есть про соленое тесто, если кому надо, могу выложить, если у вас не было 13.09.2005 22:19:00, ВЕТОЧКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!