вот, хочу немного похвастаться, связала небольшой пледик. Посмотрев на квадратики девочек, решила и сама просто попробовать, ну и опять "заболела". О результате посудите сами. Получилось что-то такое декоративно-художественное. К сожалению не вышло сделать обвязку одним цветом, т.к. весь плед связан из остатков ниток и ниток не хватило. Было бы конечно красивее, если бы вся обвязка и внутренняя и наружная была одного цвета. Ну для себя сойдет. Может покажется пестроватым, но это "Летний плед" (а зимнего мне уже наверное никогда не захочется :-)))). Еще засунула туда свою незаконченную скатерку и покрывальце - мой первый заказ.
Хочу еще раз поблагодарить всех за альбомы, журналы, творческую атмосферу на конфе, только благодаря всему этому мы и не устаем вязать.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мариша!!! У тебя золотые ручки!!! Я в шоке! Красота неописуемая!!! Не могу найти слов для описания своего восторга!!! Обалденно! Я восхищена твоим талантом! Связать - это полбеды,настоящее достижение - придумать модель, красиво расположить мотивчики, чтобы не казалось наляпанным. Ты художник, творец! Тщательно все сохранила, появилось вдохновение, начну потихонечку квадратики вязать. Спасибо, что порадовала глаз!
02.09.2005 01:37:20, Виоланта
ВАААУшки! Красота! Первое, что пришло в голову, так это то, что на такую мозаику можно шустрого младенца месяцев 7 покласть . Не надо никакого манежа - пока содержимое каждого квадратика не изучит - в кухню не уползёт! Потом вспомнила о возможных, даже неминуемых "подарках" бэбиков и отказалась от этой идеи... :))))
На самом деле, то, что ты сотворила, кричит каждой клеточкой - ТАЛАНТ!!! 02.09.2005 01:26:40, gross
На самом деле, то, что ты сотворила, кричит каждой клеточкой - ТАЛАНТ!!! 02.09.2005 01:26:40, gross

ООООО!!!!! Сказка!!! СУПЕР!!! КРАСОТА!!! Волшебница! Молодчина! Слов нет, одни восторженные возгласы.
02.09.2005 00:39:22, Smaragd
потрясающе!!!! очень красиво.... у меня б наверное терпения не хватило :))
01.09.2005 21:45:31, Дарьяша

Тезка, потрясно!Какая вещь радостная получилась!Техника мне ужасно нравится.Вывязать цветочный орнамент, конечно, можно, но объемное гораздо выразительнее и интереснее.Захомячила к себе в Идеи, буду вдохновляться.Спасибо за удовольствие!
01.09.2005 19:17:31, Марина Резвая

Спасибо тебе огромное, И ДЛЯ ГЛАЗ И ДЛЯ СЕРДЦА , ВООБЩЕМ - ВОЛШЕБНИЦА! 01.09.2005 18:52:44, Tiara-Rim

Ветка цветущей сакуры...
Темный прохладный вечер."
(захлёбываясь от восторга): Мушка! Как красиво!Эталон для подражания!
01.09.2005 18:22:23, lanika
Маринчик, у меня челюсть отпала, и никак не хочет на место вставляться! Вот так сказка! А терпения-то сколько нужно! В детскую, на стену! А гостей как на экскурсию водить, показывать (вход - платный, чтобы Провал не очень проваливался:-))). Мастерица, ничего не скажешь! И скатёрочка очень красивая!
А теперь партийное задание на благо конфы (и без всяких "не-а"!): выложить описания всех квадратиков!!!!
Потрясена я, матушка! Собираю всю свою волю в кулак, чтобы в это дело не вдариться... 01.09.2005 17:42:10, Snegourochka
А теперь партийное задание на благо конфы (и без всяких "не-а"!): выложить описания всех квадратиков!!!!
Потрясена я, матушка! Собираю всю свою волю в кулак, чтобы в это дело не вдариться... 01.09.2005 17:42:10, Snegourochka
Боже мой! Какая прелесть! Фантазерка, чего только не напридумывала. Каждый квадратик -картинка.
Про скатерть отдельный восторг! Столько труда, но зато все так красиво! 01.09.2005 17:38:30, лукоморье
Про скатерть отдельный восторг! Столько труда, но зато все так красиво! 01.09.2005 17:38:30, лукоморье

Хотела тебя попросить, можно мы временно используем фотографию твоего пледика на страничке нашей игры "Вяжем плед" в качестве эмблемы. 01.09.2005 16:41:51, skdns

И скатерть - шикарная! А покрывашечка нежная-нежная. 01.09.2005 16:34:24, нвп
спасибо всем за добрые слова, я очень рада, что он вам тоже понравился. Я отправляюсь на заслуженный отдых (это в смысле спать), если что, завтра буду.
01.09.2005 16:29:41, мушка

Ой, Мушка, ну нельзя же так наповал убивать такой красотой,теперь не буду ни спать ни есть....Хочу что нибудь в таком же духе. Как на выставку сходила. Спасибо тебе.
01.09.2005 17:56:20, Иренк@

спасибо, в жизни он еще красивее, на фото никогда не получается как в действительности. Я как его докончила вязать, так дня два любовалась сама. А сейчас уже смотрю на него и думаю: а вот зачем я его вообще связала? Мне он вообще-то без надобности. Это все вирусы и болезни наши...
01.09.2005 16:08:00, мушка

ну это ж так долго вязать! А я очень нетерпеливая, только начинаю работу и уже хочу ее закончить как можно скорее, не потому что меня вязание тяготит, а хочется поскорее увидеть готовое изделие. И ничего другого делать не могу, пока не закончу. Это тоже не есть хорошо :-))) потому что есть и другие обязанности, семья и т.д.
01.09.2005 15:55:23, мушка
Замечательно! Очень плед понравился.:-))) Чего там только нет!
01.09.2005 15:40:38, Подруга??
А вот птичка откуда? Если не сложно... Пасиб!
01.09.2005 16:08:31, Подруга??
Жень, птичка наверное с китая прилетела, поскольку у меня ничего не написано, откуда взято. если надо, завтра пошлю или выложу.
01.09.2005 16:21:23, мушка
чудесный пледик, а покрывальце тоже очень элегантное если так можно сказать я бы от такого бы не отказалась!
01.09.2005 15:33:31, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.