Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая безрукавка из Фефиры с переплетениями
Девочки, топик уже убежал 28.08, но следопыты правильно сказали - Фефифра у меня в альбоме, если что-то не видно или не понятно - пишите. Я, кстати, тоже на него запала. А пряжа похожая продается в Москве, в Золотом Руне на Нахимовском. Есть белая и черная с золотыми и серебрянными блестками.
30.08.2005 10:59:02, Zluka
22 комментария
вот вы все загадками, но я думаю уже не одна я заинтересовалась, как же все таки до того самого журнала добраться..
30.08.2005 15:09:25, cat_tender

Можно ещё разок спрошу? Как попасть к тебе в альбом, если на него НЕТ ссылки? И даже никакой зацепочки... 30.08.2005 11:19:48, нвп
Наташа, с удовольствием объясню! :-))) Я читаю полнотекстовую версию. Как бы хочу ответить - наступаю на слово "ответить". Получается большой лист для ответа. А вот ник будет синим, если человек зарегистрирован и чёрный, если нет.
Далее наступаешь на ник и переход будет на регистрационную страницу. Там наступи на фотоальбом. Получилось? :-))) 30.08.2005 11:57:54, Подруга??
Далее наступаешь на ник и переход будет на регистрационную страницу. Там наступи на фотоальбом. Получилось? :-))) 30.08.2005 11:57:54, Подруга??
2 Zluka а можно ссылочку на альбом?Попробовала методом Подруги, но не вышло ничего, показывает, что нет там фотоальбома...
30.08.2005 12:29:58, Иренк@

30.08.2005 12:16:44, нвп
(покрасневшая от ответа не в унисон, а в унитаз:-))) Действительно, а с другими такой фокус получался...
А с этой именно пряжей... У нас отдел фирменный энтой фирмы недалеко от дома, постеров там висит несколько. 30.08.2005 12:25:37, Подруга??
А с этой именно пряжей... У нас отдел фирменный энтой фирмы недалеко от дома, постеров там висит несколько. 30.08.2005 12:25:37, Подруга??

Наташ, ну чего ты думаешь про какие-то милости-немилости? Я тебя обидела? Если да, то извиняюсь - у меня даже в мыслях такого не было. Мир-дружба-жвачка? :-))) А на ник никак не нажмёшь в полнотекстовой версии. Наступаешь, а ручки нет. Это если по одному вопросу весь разговор видишь - тогда, наверное.
30.08.2005 14:29:01, Подруга??

А, может, это у зарегистрированных? У меня ни в Эксплуататоре, ни в Опере такого чуда нет :-( Жду, пока сообщение загрузится, потом на ник наступаю.
Ну попробуй, может и моё найдёшь - на линейке под логотипом сайта есть Все конференции. Наступи. Будет список. Наступи. Будет конфа рукоделие. Наступи на полнотекстовую версию. Она откроется в новой страничке. И тут уж попробуй на ник наступить - мне уже самой интересно, где же я провинилась, что мне нельзя на ник наступать? :-))) 30.08.2005 15:27:01, Подруга??
Ну попробуй, может и моё найдёшь - на линейке под логотипом сайта есть Все конференции. Наступи. Будет список. Наступи. Будет конфа рукоделие. Наступи на полнотекстовую версию. Она откроется в новой страничке. И тут уж попробуй на ник наступить - мне уже самой интересно, где же я провинилась, что мне нельзя на ник наступать? :-))) 30.08.2005 15:27:01, Подруга??

Чтобы выйти на желаемый альбом зарегиного собеседника мне достаточно нажать на его ник, чтобы попасть в его Регу, а оттуда в его альбом.
ЖЕНЯ!!!! Есть 2 Полнотекстовые версии.
1) Если смотреть ВСЮ Конфу, то действительно необходимо проделать ТВОЙ путь к истине.
2) Если читать полнотекстовую версию только по ОТДЕЛЬНОЙ теме, т.е. если нажать на мал.картинку - лист под сообщенией, когда читаешь его в неполнотекстовой версии, в левом фрейме. Вот из этой версии и можно сразу в Регу собеседника попасть.
Ну как я тебя совсем заморочила? А? Извини, пожалуйста. 30.08.2005 16:07:38, нвп
Уффф..успокоила, а то я думала, что от меня сайт что-то скрывает :-))) Да, я читаю ту версию, где абсолютно все темы. Мне так кажется удобнее. Ладно, пора к постели пробираться :-)))
30.08.2005 16:22:33, Подруга??

2 Zluka все перерыла, нет такого альбома????Может я чего не понимаю, можно уточнить?
30.08.2005 13:06:58, Иренк@

Да, конечно поиск на семье работает классно и альбомы испаряются мистическим образом и найти их можно только по стаым ссылкам....
30.08.2005 13:57:21, Иренк@
конечно, я раз 10 вводила и ничего не найдено, отдельно под буквой Я были многие, Званти например, мы вдвоем с сыном искали, может в этот момент сайт глючил? Но это не в первый раз, когда поиск глючит, и это не только мое мнение.
30.08.2005 17:18:55, Иренк@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.