Раздел:
Шитье, выкройки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выкройки зверюшек для кук. театра
Может, кто-нибудь знает, где можно взять выкройки зверюшек, которые надеваются на руку, для кукольного театра?
15.08.2002 18:40:05, Galkon
|
-
Отложите в сторону выкройки для прически. Сложите пополам фетр для туловища, рук и ног. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра.
-
Я шила мышей по выкройке из Бурды - очень и очень красивые получились. (к сожалению выкройки нет уже) 22.04.2004 14:30:04, lopushok. У меня в альбоме есть выкройка мыши в начал, и всеми любимый бегемот в папке.
-
Выкройки модной одежды. Кукольный театр своими руками. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра.
-
Как сшить зайчика из флиса. Простая выкройка для зайчика. Среди них были и доска с замочками, и ширма для театра, и игрушки, и квадраты Никитиных, и много всяких штук Хочу ими похвастаться :) Это самые первые мои вязаные игрушки: клон, касатка, мышка, мячик.
-
-
Используя шаблоны, вырежьте выкройки для глазури, вишенки, верхней части и основания пирожного. Приколите большой круг к фетру Ожившие герои-куклы детского театра «Творческое объединение 9»: красавица Муха, гусар Комарик, злодей Паук и пузатый Самовар...
-
Хочу ими похвастаться :) Это самые первые мои вязаные игрушки: клон, касатка, мышка, мячик. Выкройки зверюшек для кук. театра. Игрушки своими руками : мастер-класс, выкройки и шаблоны.
-
Выкройки зверюшек для кук. театра. Старый добрый кукольный театр : игры-драматизации для ребенка в домашних условиях с марионеточными актерами Он особенно полезен для развития мелкой моторики рук, а в возрасте...
-
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Выкройки зверюшек для кук. театра. Сейчас не могу найти даже мышку для "Репки".
|