последний:))
тот же бутоновский топик, но уже себе:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот чуть от компа оторвёшься... Наташа, срочно рассказывай, КАК отдыхала. Многим срочно надо! :-))) Ну, а про кофточку... Как всегда - отлично! :-)))
23.08.2005 08:42:44, Подруга??
Спасибо, Жень! А отдыхала и продолжаю "отдыхать" очень просто - разрываюсь между дачей и домом. На даче Димка не дает расслабиться со своим моторчиком в одном месте, опять же, грядки на огороде и все с этим связанное, а дома - ремонт и лечение зубов:))))) вот и весь "отдых":))
23.08.2005 11:52:16, nata_kiev

Молодец, что и себе связала этот топик, тебе и цвет и моделька идет:-)
23.08.2005 00:11:48, Карамелька1

"Женюсь, женюсь! Какие могут быть игрушки?!."
Колдунья!!! В самом прекрасном смысле этого слова!
Дело в топике, в отдыхе или в самой ЖЕНЩИНЕ?!!!
ОФФ: "партизаны", сочувствующие нашей конференции, но не участвующие в ней из-за стеснительности, замучали вопросом: ОТКУДА такая красота? ГДЕ посмотреть описание? Наташа, тебе решать - бросить им ссылку... или гранату? :))))))))))))))))) 22.08.2005 18:19:41, gross
В чем дело, не мне решать:))))))
А ссылочкой брошу запросто:) Топик этот был в Бутончике и в последней Ирэн. Только вот ссылки на оригиналы описаний я не сохранила, поэтому, могу предложить описание, которое я взяла здесь в переводах и помещенное на моем сайте, спасибо девочкам! На днях размещу на своем же сайте и описание модельки с пересчетом петель на бОльший размер. 23.08.2005 00:40:51, nata_kiev
Колдунья!!! В самом прекрасном смысле этого слова!
Дело в топике, в отдыхе или в самой ЖЕНЩИНЕ?!!!
ОФФ: "партизаны", сочувствующие нашей конференции, но не участвующие в ней из-за стеснительности, замучали вопросом: ОТКУДА такая красота? ГДЕ посмотреть описание? Наташа, тебе решать - бросить им ссылку... или гранату? :))))))))))))))))) 22.08.2005 18:19:41, gross

А ссылочкой брошу запросто:) Топик этот был в Бутончике и в последней Ирэн. Только вот ссылки на оригиналы описаний я не сохранила, поэтому, могу предложить описание, которое я взяла здесь в переводах и помещенное на моем сайте, спасибо девочкам! На днях размещу на своем же сайте и описание модельки с пересчетом петель на бОльший размер. 23.08.2005 00:40:51, nata_kiev
Спасибо! И от партизанов особенно! С нетерпением буду ждать описания на большой размер. Нам -чем больше, тем лучше! :))))))))))
23.08.2005 00:58:32, gross
ПрЭлЭстно! Голубой - явно твой цвет:-)
А теперь встану на защиту ребёнка: а когда мы его оденем в тюленят? Непорядок, мамочка... Не заставляй меня обращаться в UNICEF:-) 22.08.2005 17:56:14, Snegourochka
Снегурочка, ну ты прям экстрасенс какой-то!:) Буквально на днях я тебя вспоминала с этим свитерком:)) Свяжу к зиме сынульке, в октябре и буду вязать его! Так что ЖДИТЕ:))))))
23.08.2005 00:35:20, nata_kiev
А теперь встану на защиту ребёнка: а когда мы его оденем в тюленят? Непорядок, мамочка... Не заставляй меня обращаться в UNICEF:-) 22.08.2005 17:56:14, Snegourochka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.