Ну, ВОТ что получилось.
Фоткала мобильником, не судите строго...
Большое спасибо моему куратору и идейному вдохновителю ЛАРАТЕ!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПрэлЭЭЭстно! ПРЭЛЭЭЭЭСтно!! "голосом толстого кота из м\ф про попугая Кешу"
22.08.2005 13:45:06, Manon
О! Какая прелестная маленькая Леди в шикарном розовом чуде! Молодец мамочка-рукодельница (как жаль, что у меня нет такой дочки очаровательной)
22.08.2005 01:29:07, Smaragd
Ух ты! Какая обновочка! Дочке идет такой наряд. Она сама-то довольная! И шляпка удачно подходит. Наверно ,пряжи и на юбку хватит, раз папа для мамы покупал?
Глядя на твою пуговицу, подумала, что бахрому, которую ты вязала и распустила, можно тоже было утяжелить бусинами, тогда она бы не закручивалась. В тон цвета, правда трудно попасть.
Хорошо, что узор на рукаве и внизу похожи. Плоховато видно на такой маленькой фотке - рукавчики получились фонариками слегка или это случайно на левом? Ты как планировала? Если вязать крылышком-клеш, то надо увеличивать длину цепочек книзу. Соответственно обвязка низа рукава должна быть с другим шагом, нежели по подолу. Ну это меня уже не туда понесло. Вот бы получше разглядеть...
А насчет хрю-хрю.. это зря. Если добавить отделки белым или разбавить в мотивах яркий розовый тем же белым, то и крупные дамы старше двадцати очень даже нарядны. Только узор выбрать не круглые цветочки, а какой нибудь "огурцовый", т. е. мотивы вытянутые нестандартные. Вся энергия критиканов уйдет на разлядывание рисунка. 21.08.2005 23:50:22, ларата
Глядя на твою пуговицу, подумала, что бахрому, которую ты вязала и распустила, можно тоже было утяжелить бусинами, тогда она бы не закручивалась. В тон цвета, правда трудно попасть.
Хорошо, что узор на рукаве и внизу похожи. Плоховато видно на такой маленькой фотке - рукавчики получились фонариками слегка или это случайно на левом? Ты как планировала? Если вязать крылышком-клеш, то надо увеличивать длину цепочек книзу. Соответственно обвязка низа рукава должна быть с другим шагом, нежели по подолу. Ну это меня уже не туда понесло. Вот бы получше разглядеть...
А насчет хрю-хрю.. это зря. Если добавить отделки белым или разбавить в мотивах яркий розовый тем же белым, то и крупные дамы старше двадцати очень даже нарядны. Только узор выбрать не круглые цветочки, а какой нибудь "огурцовый", т. е. мотивы вытянутые нестандартные. Вся энергия критиканов уйдет на разлядывание рисунка. 21.08.2005 23:50:22, ларата
рукав
Ларочка! Рукав - сплошная недосказанность! Получился крылышком, как и хотела. Но! У нас на улице всего +16 и я в тяжких раздумьях, не перевязать ли его вообЧе?... Сделать длинным. Думала, думала и решила пока так оставить. Вот, чем мне нравятся изделия. связанные крючком, тем , что остаётся много возможностей на "доделку" и "переделку". Я тоже сначала хотела к каждому клинышку по низу по бусине прицепить. Опять же НО: столько бусин у меня нет ( а они ещё из советских запасов). Найду ли я такие же в магазине - не известно, а пока на что-то решусь - уж и лето закончится! :)))) Вобщем, я считаю это пробой пера. Мне немножко стыдно, что девочки так расхвалили моё творение: я то надеялась, что многие разъехались, так я не сильно опозорюсь :))))
Ну, уж на следующее лето я тааакое забаЦаю! огогого!
Ниток Насте на несколько лет хватит ( если не будет кушать столько пельменей, как мама :)))))
Ларочка! Спасибо большое за помощь! 22.08.2005 00:34:55, gross
Ларочка! Рукав - сплошная недосказанность! Получился крылышком, как и хотела. Но! У нас на улице всего +16 и я в тяжких раздумьях, не перевязать ли его вообЧе?... Сделать длинным. Думала, думала и решила пока так оставить. Вот, чем мне нравятся изделия. связанные крючком, тем , что остаётся много возможностей на "доделку" и "переделку". Я тоже сначала хотела к каждому клинышку по низу по бусине прицепить. Опять же НО: столько бусин у меня нет ( а они ещё из советских запасов). Найду ли я такие же в магазине - не известно, а пока на что-то решусь - уж и лето закончится! :)))) Вобщем, я считаю это пробой пера. Мне немножко стыдно, что девочки так расхвалили моё творение: я то надеялась, что многие разъехались, так я не сильно опозорюсь :))))
Ну, уж на следующее лето я тааакое забаЦаю! огогого!
Ниток Насте на несколько лет хватит ( если не будет кушать столько пельменей, как мама :)))))
Ларочка! Спасибо большое за помощь! 22.08.2005 00:34:55, gross
Длинный рукав не спасет от холода, когда внизу ажур. Уж оставь до следующего лета. Дочка подрастет, тогда и переделаешь. А второй ряд кулечков похоже действительно тянет. Большинство остальных рядов гораздо больше могут растянуться в ширину.
22.08.2005 00:59:32, ларата
Я больше со схемами из ЖМ "не играю". Исключительно картинками буду любоваться!
22.08.2005 01:07:15, gross

Ну, а мы - я и доча - умираем от зависти, мама-то все думает и пытается создать, что-нить подобное((( а опытат т ещё нема...ну, теперь, глядя на вас, бум имитировать)))
кажись у тебя видела голубые розочки и шляпку? 21.08.2005 19:54:45, andi
Анди! При твоём то таланте СТОЛЬКО кокетства! Ай-ай-ай! Что-то запамятовала я - кто там у кого схемки кофточек то передирал? Ась? Ух, и хитрая же ты "подмастерье"! Вообчем мы с ваших шапочек и топиков балдеем, вы нас подхваливаете...:)))))
Басню вспомнила у дедушки Крылова. "Петушка и кукух"
называется! :)))))
Андичка! Спасибо большое за похвалу! Мне оЧЧЧень приятно! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 21.08.2005 23:42:42, gross
Басню вспомнила у дедушки Крылова. "Петушка и кукух"
называется! :)))))
Андичка! Спасибо большое за похвалу! Мне оЧЧЧень приятно! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 21.08.2005 23:42:42, gross

Ох, чудо какое! Партийное задание: срочно тащить ляльку в фотостудию в этом наряде и сделать качественные фотки. Это же на всю жизнь память, шутишь, что ли, со своим мобильником?:-)))
21.08.2005 19:06:54, Snegourochka

Судить будем строго! :-))) Какие у вас розы розовые выросли! Шикарные :-)))
21.08.2005 17:26:49, Подруга??
Спасибо! Честно говоря, ниточки эти были куплены моим мужем, который любимый, мне на кофту. Но, пораскинув остатками здравого ума, я решила, что
тридцатислишнимлетний слоник в таком весёлом розовом будет навевать у окружающих воспоминания о детской песенке: " Я Хрю-Хрюшка! Я Хрю Хрю шка! У меня ..." что-то там на брюшке... Не помню точно... :))))))
МолодЕжь как то лучше в энтом цвете смотрится! 21.08.2005 18:48:50, gross
тридцатислишнимлетний слоник в таком весёлом розовом будет навевать у окружающих воспоминания о детской песенке: " Я Хрю-Хрюшка! Я Хрю Хрю шка! У меня ..." что-то там на брюшке... Не помню точно... :))))))
МолодЕжь как то лучше в энтом цвете смотрится! 21.08.2005 18:48:50, gross
класс! и когда у меня уже будет племяша... вязала бы ей такие чудеса:)
21.08.2005 17:18:41, vernaia
Спасибо! А чего такие скромные мечты? А почему бы не задуматься о родственницах поближе? ;))))))
21.08.2005 18:51:24, gross
рановато будит:)) поэтому пока приходится радовать больших и оооочень редко видеть и одаривать подарками единственную племяшу
21.08.2005 19:54:11, vernaia

Замечательная у тебя принцесса! :о) 21.08.2005 16:36:58, нвп

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.