Девушки,
может быть у кого-нибудь в закромах есть вот такая пряжа:
Red Heart Super Saver Multicolor Articul E300 color 0986 Adobe
с превеликим удовольствием освободила бы вам место для другой пряжи :-)
естественно, что она уже снята с производства, в магазине я купила последние три моточка по 2.17, перелопатила все инетовские магазины - ничего нет.
Может быть у кого-нибудь рядом есть магазин Rag Shop - я у них покупала... посмотрите, пожалуйста. Я могу приехать в пределах Нью-Йорка, Джерси, Пенсильвании, Коннектикута или оплатить покупку и пересылку.
Спасибо
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотри, пожалуйста
я смотрела в ближайших Майклс, Раг Шоп, Трежер Айланд и АйСиМур - именно такой нет нигде
спасибо 21.08.2005 13:55:30, Katyasha
я смотрела в ближайших Майклс, Раг Шоп, Трежер Айланд и АйСиМур - именно такой нет нигде
спасибо 21.08.2005 13:55:30, Katyasha

off - а ты еще и шить умеешь :-)) рукодельница настоящая. очень понравился твой свитер из старого и кухоный набор в подарок. в вышивке ничего не понимаю, но маки - нравятся тоже. а цветы... - ну, на это и слов нет... красота!
21.08.2005 05:41:43, Katyasha
то, что я смогла найти в инете по цвету абсолютно не дает представления о пряже...
это та самая пряжа о которой я недавно говорила, что купила похожую на ту, из которой вязала сыну свитер
темно-темно коричневый, бордовый, белый
когда ты ее увидишь, то сразу подумаешь о cranberry
у меня полетели все камеры - так что не могу сделать фотку, если смогу обязательно поставлю
спасибо 21.08.2005 04:24:51, Katyasha
это та самая пряжа о которой я недавно говорила, что купила похожую на ту, из которой вязала сыну свитер
темно-темно коричневый, бордовый, белый
когда ты ее увидишь, то сразу подумаешь о cranberry
у меня полетели все камеры - так что не могу сделать фотку, если смогу обязательно поставлю
спасибо 21.08.2005 04:24:51, Katyasha
вот, по ссылке в самом низу слева - но опять-таки цвет совершенно не похож...
21.08.2005 04:29:46, Katyasha

эти мотки по шесть унций, в них по примерно 350 ярдов. Любое количество до и включая 6 мотков. И одному буду рада и шесть знаю, что сделать.
спасибо - еще раз
буду надеяться
21.08.2005 05:47:10, Katyasha
спасибо - еще раз
буду надеяться
21.08.2005 05:47:10, Katyasha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.