Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на Голубом - пока негусто, но хоть что-то ))

Факир был пьян и фокус не удался... те иероглифы, что на сером давали под сотню альбомов - на голубом не катят ((
19.08.2005 17:16:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аналогично.Я уже дома, экспериментирую с иероглифами-сплошной облом.
Таня, как ты думаешь, есть ли где-нить список всех альбомов сайта? На сером меня тоже этот вопрос интересует. И еще интересный момент: на 56.com есть форум, я на него нечаянно забрела и в каком-то сообщении увидела список фоторесурсов.Если нам его надо, поищу, ссылку забыла сохранить.
19.08.2005 17:37:48, Марина Резвая
lopushok
Я как-то натолкнулась на весь список альбомов(с данными, сколько в каждом альбоме папок и фоток).Прошла до 25 страницы и несколько последних из 2700 с чем-то:)))) И ничегошеньки вообще не нашла ни одной обложечки:(((( А потом комп (как всегда)вырубился.....так что я даже не знаю найду ли орять весь тот список 19.08.2005 17:44:29, lopushok
да вот же он, я дала в 17.36.21 )))) 19.08.2005 17:46:20, Manon
lopushok
А я до того места еще не дочитала, когда писала:-))))) 19.08.2005 17:47:34, lopushok
Девочки, может, помощи пора уже просить у переводчика с китайского? У нас тут вроде была дама со столь специфичным знанием :-))) 19.08.2005 17:49:57, Подруга??
Мысль: а может мы не там ищем? может их тут и не должно быть? Как например искать вязание на сайте для автолюбителей.... Есть серый, зеленый, белый........ И у нас есть .. раз, два, да три........ а всего то фотоальбомов в Раше- пруд пруди!! 19.08.2005 20:14:48, Manon
Синхронно мыслим... 19.08.2005 17:38:25, Марина Резвая
Фсе!Шутки в сторону, поиск нафиг.Мне Льва привели, до завтрашнего утра я дежурная бабушка.Счастливой охоты! 19.08.2005 18:05:47, Марина Резвая
Бабушка Льва?! Эт-то серьёзно! Надо предупреждать...
Нюнь, нюнь, мы тебя здесь дождёмси...:)))
19.08.2005 19:02:01, gross
из направлений поиска - вот это пока..... Список всех альбомов..... больше двух тысяч страниц!!!((( первая цифра - кол-во альбомов у человека, вторая - кол=во фот. Просеивать соответственно - у кого больше фот. Может что и насеется..... 19.08.2005 17:36:21, Manon
Вечно с этими голубыми облом... :)))
Танюш, не отчаивайся! Мы ж, жадные до жизни хомяки, и "хотьчему-то" рады!!! Мерсибки!
19.08.2005 17:21:13, gross
Отдохни, порезвилась ужо! :-))) Тебе утром не икалось? Я малину ела и тебя вспоминала :-))) 19.08.2005 17:21:09, Подруга??
А я то думала, что ж мне так малины то хочется?...... и на варенье поглядывала ))) Вот ей-богу!! 19.08.2005 17:23:42, Manon
Верю, верю :-))) А варенье-то не рановато? Ведь свежая лучше? 19.08.2005 17:31:13, Подруга??
а свежей у нас уже нет... сошла. 19.08.2005 17:37:12, Manon
А у нас на даче ещё полно...и будет чуть ли не до снега... Хотя у сестры муж уже вырезал. 19.08.2005 17:45:48, Подруга??

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!