Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кладезь.... хнык-хнык-хнык

Тот Кладезь, что выложен на mail.ru, там совсем не видно схем! Крошечные картинки со слабым разрешением....
Обладательницы Кладезя хорошего качества, ну пожалуйста, вышлите его мне на olya@excimer.ru... безмерно буду Вам благодарна...
19.08.2005 11:55:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оленька золотко, но чего там не видно-то по-конкретней? Самой выкройки что ли? Сантиметры, циферьки не видно на выкройках? Не пойму никак? 19.08.2005 12:22:37, Мадам_ша рукодельница
Чем сто раз услышать, убедитесь сами: 7ya_ru@mail.ru, пароль 123456.
Ни букв, ни схем там практически не видно. Все что можно кое как разглядеть - это картинки...:-((
19.08.2005 12:33:02, Dalia (Ольга)
Так вы увеличьте картинку приблизьте её в режиме просмотра!Ладно щас попробую по мыло послать! 19.08.2005 12:34:58, Мадам _Ша рукодельница
Если картинку, которая была размером А4, свернуть до размера 4 на 6 см, то при обратном увеличении Вы увидите только размытое пятно вместо букв...:-( 19.08.2005 13:05:19, Dalia (Ольга)
Хм!Ну я же скачивала оттуда же откуда и вы?Выкладывал один человек-то!
Может еще кто-то откликнется у кого получше интернет, я одну картинку пытаюсь уже полчаса вам отослать!
19.08.2005 13:26:08, Мадам _Ша рукодельница
Фуу кажется ушла, посмотрите читается ли файл, а то мож я зря мучаюсь. 19.08.2005 13:27:53, Мадам _Ша рукодельница
все прекрасно видно!

по поводу мейловского ящика... у меня такое впечатление, что кто-то воспользовался этим ящиком и намеренно уменьшил картинки...
19.08.2005 13:30:23, Dalia (Ольга)
Викита
во-первыx, это мой ящик; во-вторыx, я туда Кладезь выложила чтоб его мог забрать тот, кто с семьи не успел; и ничего я намеренно не уменьшала! вот вам и благодарность: xотела как лучше, а получилось... вообще сейчас удалю и ящик закрою :( 19.08.2005 13:44:00, Викита
Да боже упаси, я ничего не имела против хозяйки ящика!!! :-(((
Если есть пароль, с ящиком можно делать все, что угодно... вот я и подумала, что кто-то его испортил...
Викита, скажите, а Вы сейчас нормально видите описания этого журнала?
19.08.2005 13:46:41, Dalia (Ольга)
Ужас... Викита действительно закрыла доступ к ящику.
Викита, успокойтесь, перечтите мое сообщение еще раз и Вы, возможно, наконец придете к выводу, что, во-первых, я никого не обижала, во-вторых, было достаточно всего лишь убедиться в том, что выложенные в этот ящик картинки в настоящий момент такого качества, что воспользоваться ими все равно нельзя.
А раз Вы, Викита, выкладывали их полноформатными, следовательно, уменьшил их кто-то другой. М?
19.08.2005 13:57:18, Dalia (Ольга)
Галка!
девушки, думайте хорошенько прежде чем писать "... уменьшил их кто-то..." Подумай сама: чтоб уменьшить картинки надо скачать журнал, уменьшить, а потом снова послать в ящик, адрес и имя отправителя будут уже другие, так что Викита думаю сама удивилась узнав об этом 19.08.2005 14:08:18, Галка!
Имелось ввиду что уменьшил тот кто в ящик же и выкладывал, т.е. сама Викита, на самом деле ведь так и произошло, только сама она этого не знала. Ну слава богу все выяснилось, случайно :)) 19.08.2005 14:18:28, Мадам _Ша рукодельница
Викита! Если Вам не трудно... если сохранились у Вас полноформатные описания к этому журналу... пришлите, пожалуйста... У Мадам_Ша, которая пыталась мне помочь, проблемы с инетом, и больше мне надеятся не на кого... 19.08.2005 13:51:15, Dalia (Ольга)
Викита
да ладно, подождите пару минут, я уже пересылаю туда журнал в оригинальную величину; у меня просто почтовая программа сама картинки ужимает при передаче; сейчас все нормально загрузится. кстати, у вас есть общий пароль? если да, тогда я ящик на общий поставлю. 19.08.2005 13:55:12, Викита
пароль у меня есть...
заранее спасибо. :-)
19.08.2005 14:00:36, Dalia (Ольга)
Викита
тады забирайте! 19.08.2005 14:02:28, Викита
Ну слава богу, а то я целую неделю буду журнал по картинкам высылать! 19.08.2005 14:09:30, Мадам _Ша рукодельница
Викита
вроде проверила, все читается;
чего-то я такая обидчивая стала, родить бы скорее; еще всего лишь 7 неделек осталось, а терпения нет уже ;(
19.08.2005 14:13:35, Викита
Галка!
спокойствие, только спокойствие - твоя реакция вполне понятна (и без беременности). Удачи тебе!!! 19.08.2005 14:20:54, Галка!
Викита
спасибо, девочки! 19.08.2005 14:21:51, Викита
Танюшка, не торопи время! :-))) Лучше послушай любимый анекдот мужа:
Объявление в газете - разыскиваю собаку - ухо порвано, лапа подбита, глаз слезится, отзывается на кличку Счастливчик :-)))
19.08.2005 14:20:13, Подруга??
Викита
спасибо; аж прослезилась ;) 19.08.2005 14:21:23, Викита
Самое главное не перживааай! И спасибо за помощь. 19.08.2005 14:19:43, Мадам _Ша рукодельница
Викита
ну вот, с чувством выполненного долга пошла обедать ;) 19.08.2005 14:23:20, Викита
приятного аппетита! 19.08.2005 14:29:07, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!