Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 lesse

Отчитываюсь:
Имею

МС
2,3,8,9,25,26,28,29,33-35,42-51,57-67,69,71,73,77,79,84,86-88,90,93,107-123,125,129-155

DC
23,46,50,56-62,67,70,79-96,99,101,103,104

Скачано:
MC 1-4,10,23,27,31,82,95
DC 97,98,101,102

Ничего коллекция, да?:-)))
17.08.2005 19:41:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce-Lena
расстроилась сейчас жутко , всегда так . Увидела что не хватает 76 номера , пошла на ebay , увидела что он есть вместе с 77 и на последней секуде перебили , такие не хорошие люди , а всего-то 3.57 за два журнала.
Пошла горькую пить и ужин готовить :(
17.08.2005 21:55:21, solnce-Lena
И чё это ты там расстроилась "жутко"? Не порти нервы по пустякам. Ну, не будет у нас несколько номеров, подумаешь, трагедия:-))) 17.08.2005 22:59:20, Snegourochka
solnce-Lena
конечно трагедия , какое же это хомяцкое счастье если чего-то в норке нету по списку. 18.08.2005 00:08:28, solnce-Lena
эх!Как здорово,когда у каких-то умненьких хомячков в норке списки имеются!А я вот вчера пока черепах выкладывала,наткнулась на ещё одну папочку с игрушками- а сегодня всё перерыла и уже не могу найти! :)))Какие уж тут списки и номера! :)))))) 18.08.2005 00:17:31, lusien
Снегурик!! Я прямо вся в нетерпении, когда же твой ДедМороз даст нам жизни? ну то есть сильный канал?....... А там же еще Воги, интервейвы... 17.08.2005 21:46:03, Manon
И спину мне покрепче не мешало бы:-) Коллекций у меня много, вот сайт бы найти подходящий ещё...
Манончик, ты, прежде чем на Амазоне покупать, хоть спрашивай, есть ли у нас в запасниках. Неча деньгу тратить.
Насчёт оплаты за журналы. Я потому и обрадовалась варианту с Дон Педро, что очень удобно мне было бы заплатить. Он выплачивает на месте, в России, стоимость моего подарка в долларах, шлёт мне, а я компенсирую ему его затраты, высылая на его американский адрес чек или Money Order (как ему удобнее). Просто и надёжно, без подключения банков.
17.08.2005 22:03:02, Snegourochka
Ну пока что в запасниках есть только пара-тройка из тех книжек, что я успела купить ))) Книжки сканить жалко.. страницы разлетаются клееные ((( Ну совсем не приспособлены!! ;-)Я даже для личного пользования делаю на работе ксерокс нужных страничек, и его уже с собой везде таскаю , по метро-электричкам))) Про частные посылки намек понял. Федот, да не тот.А как ты себе представляешь я буду дона педру вылавливать? )) С лассо по степям? )) Дон то - Где, а я -где? WU тебе не нравится? 17.08.2005 22:20:53, Manon
Да не ты, а Люсьен, с ним договорилась бы:-) Я так представляла:
Дон Педро платит Люсьен твои расходы + расходы Люсьен, она выплачивает тебе твои расходы, оставляет себе свои. А я выплачиваю Дону расходы вас всех троих:-)
WU - крокодилы, сожрут и не икнут.
А никого у тебя здесь нет? Я бы могла твоему "агенту" выслать. В-общем, надеяться боюсь даже теперь. Что там Люсьенчик скажет?
17.08.2005 22:42:27, Snegourochka
Надежда умирает последней, как сказал известный муж одной Надежды ) (Не принимайте никто на себя!!) Схема конечно хорошая. А что там про ВЮ? есть прецеденты? короче, как люсьен договорится, а там посмотрим ) 17.08.2005 22:48:19, Manon
ВЮ берёт 4-ю часть суммы за свои услуги. Не поощряем-с мы такие "услуги":-) 17.08.2005 22:56:36, Snegourochka
странно, у нас ВЮ берет 15 с суммы до 100 , и 22 с суммы от 100 до 200. Может это наш, национальный ВЮ? 17.08.2005 23:02:46, Manon
информация к размышлению - ВЮ берет пятнадцать процентов до ста, потом двадцать два, правильно? а wire transfer из банка в банк (со счета на счет) будет стоить двадцать пять доллариков в независимости от суммы (из Америки в другую страну) - т.е. при большой сумме - это выгоднее. Еще - в Москве есть Сити банк и Чейз банк - лет восемь назад ни не разрешали положить деньги на американские счета - изменилось ли положение сейчас? Дальше. Со счета в Сбербанке можно перевести деньги на счет в штатах - в любой банк - и стоит это до двух-трех процентов от суммы. Сложность есть в переводе от частного лица на корпоративный счет, а от частного лица частному лицу - нет. Тут, конечно, сложность в том захочет ли кто-нибудь давать свои данные... что с одной стороны, что с другой. Спрашивайте - ответим, просто у меня голова болит и я не очень соображаю, что можно сразу еще придумать. Можно подумать как пользоваться Paypal - там необязательно платить кредиткой... Есть какие-то русские платежные сайты - у меня народ пользуется - пока нареканий нет. Варианты - отдать здесь, получить там или наоборот - тоже можно продумать. 18.08.2005 06:05:14, Katyasha
15 и 22 доллара, а не процента. 18.08.2005 14:46:46, Manon
да коллекция ничего только шифр для меня не читабелен а можна чуть-чуть шепотом подробнее.а то мне уже хочется только неззнаю чего просить.....
коллекция-сильная ......
17.08.2005 20:15:54, lenax
Ну, правильно. Чё дают, не знаем, но в очередь встанем. А вдруг пригодится?:-)))
Это одна из моих коллекций журналов. Маджик Кроше и Декоратив Кроше, которые, после 20-ти лет, только что прекратили своё существование.
А вот у меня вопросик к тебе, Елена Батьковна. Вижу, есть у тебя в альбоме бисерно-цветочные Чудесные Мгновения 5005-03, а читаемость нулевая. Непорядок, дэушка! Есть ли возможность выложить читаемую, крупную версию? Или, может, уже где-то есть, а я не в курсе?
17.08.2005 21:05:18, Snegourochka
Точно точно а вдруг.А обидно очень КАК ЖЕ ТАК я их люблю видела в инете но у меня нету.я уже 6 лет вяжу только из хлопка и то не часто не было где чего поглядеть да и некогда.Но очень бы хотелось завладеть таким сокровищем.А чуд.мгновен.извиняюсь на читаемость не проверила попробую в программе обработать или лучше на цифровик его.а то у меня сканер никакой.а в альбомах я не видела не часто бываю.А за этот год все номера есть у меня вот с магазина русских книг сегодня позвонили сказали что журнал мод-5 новый пришел и еще чего-то и чуд.мгновен.вот завтра разбогатею.все куплю. 17.08.2005 21:45:53, lenax
VITUSIK
Снегурочка,а ко мне загляни,у меня она давно уже,скоро пыль сдувать с нее начну. 17.08.2005 21:42:43, VITUSIK
Спасибушки!!! Чёй-то я стала много журналов пропускать... Шастаю по китайским сайтам, хотя толку от них мне не много, а свои сокровища пропускаю. Пошла пыль сдувать:-))) 17.08.2005 21:50:54, Snegourochka
Вах!!! 17.08.2005 20:09:05, Марина Резвая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!