Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВераК

Разрешите представиться. Выступаю впервы

Разрешите представиться. Выступаю впервые,но работы пока давние. В данное время в основном вышиваю. Но может быть кому-то будет интересно.В альбоме не только вязание. Вера
15.08.2005 08:28:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВераК
Спасибо всем за добрые слова! И заходите еще,буду пополнять свой альбом. У меня еще не все сфотографировано из старого,ну и сейчас в работе есть кое-что. Уж не говорю о том,что у меня море всяческих журналов,может быть что-то покажу(просто на это нет времени). 15.08.2005 18:30:57, ВераК
Ух, как рада познакомиться с таким разноталантливым мастером! Получила громадное удовольствие, просмотрела все до единой фотографии. Не буду даже перечислять , что больше всего понравилось, потому что понравилось ВСЁ! И цветочки в том числе. Тот кустик розовый без названия очень похож на бугенвилию. 15.08.2005 17:32:42, лукоморье
Замечательные работы!!!! От пледа и шалей просто в восторге, вот это объем работы!!!! 15.08.2005 16:56:04, Roza
На все руки мастерица:-))) 15.08.2005 16:41:00, Yannushka
Красота какая! Спасибо за удовольствие от просмотра! 15.08.2005 13:20:10, sarita
нвп
Прекрасные работы! Все-все мне очень понравились! 15.08.2005 12:33:23, нвп
Приятно познакомиться! Работы впечатлили! Очень всё здорово! Даже не знаю, что больше понравилось. Я сейчас вынашиваю идею связать плед,поэтому любовалась пледами. Очень классные! И вышивка-супер! 15.08.2005 11:01:51, nigma
Вот у кого про вышивку лентами можно спрашиавать ))) И все остальное очень нежное и милое )) Добро пожаловать ) 15.08.2005 10:41:35, Manon
ВераК
Да, про вышивку лентами я больше теоретик, чем практик:)) Просто времени на все не хватает,хоть я не работаю и большую часть времени провожу дома..Когда смотрю книжно-журнальные запасы руки снова начинают чесаться,но первым номером в данное время все-таки идет вышивка. 15.08.2005 18:04:22, ВераК
Natashka
Все очень красивое :) Очень мне ваши цветочки понравились, особенно фрезии :) Очень красиво! 15.08.2005 09:29:08, Natashka
Салют, Вера! :0) Классные работы! Шикарные работы!
Обалденные работы! Добро пожаловать!
Сразу вопрос - ленточками какой ширины ты вышиваешь?
На фотке не очень понятно. Я узеньких , таких как рекомендуют , никак найти не могу, и хотела бы узнать, а что получается , если брать ленточки пошире?.. Ты в этом деле дока, вот и хочу у тебя проконсультироваться.
15.08.2005 09:25:49, gross
ВераК
Ленты шириной 4 и 7 мм.Шелк и органза. Сумочку вышивала лектами такой же ширины,но не шелк натуральный,они более плотные. И у нах обе стороны одинаково блестят..Думаю,что и более широкими получится хорошо,особенно листья и розы. А те розы,которые сворачиваются (и не вышиваются) Вообще лучше делать из более широкой летты. На мой взляд лента не должны быть очень жесткой и ткань для вышивки очень плотной (она должна быть порыхлее). Конечно,опыт у меня небогатый,но буду рада помочь,если что-то нужно. 15.08.2005 18:23:31, ВераК
Спасибо большое! Теперь знаю, у кого консультироваться! :)))) 15.08.2005 22:52:11, gross
Evija2
Приятно познакомиться,Вера!
Неповторимые работы!
Спасибо за подробные разъснения!
15.08.2005 21:29:07, Evija2
vitunski
Вступайте в ряды участниц "Вяжем плед" :-)
Такая красота - все ваши работы.
15.08.2005 09:14:26, vitunski
ВераК
Спасибо за оценку работ. Последние годы пытаюсь заниматься только чем-то одним.Стараюсь не браться за новое,не завончив предыдущее. М успешно воплощала задуманное. И только сейчас из-за определенных обстоятельств отновременно вышиваю,вяжу себе пуловер и скатерть крючком. Так что с пледами могу только идеями помочь:). Кстати,видела много готовых фрагментов,некоторые для себя отложила,на потом. 15.08.2005 09:28:16, ВераК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!