Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были?

Девочки, выкладывали ли Сабрину 2005 №8,
Валя-Валентина для детей от 0 до 12 №139/2005 ?
Выкладывать?
05.08.2005 18:51:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Валя детская у меня в городе 06.08.2005 10:03:15, Mams
Уря!!! Можно лодыря по углам гонять. :))) 06.08.2005 10:33:31, gross
Kirush@
Сабрину на семье выкладывали и в ящике лежит, а Валю в городе кто-то выкладывал, уже не помню кто. Но есть точно :))) 05.08.2005 18:57:21, Kirush@
Ну, и славно! Трам-пам-пам...:)))
Только, где я была, когда о них объявляли? Ничё не помню...
05.08.2005 19:02:07, gross
нвп
А мне эта кофтень
http://foto.mail.ru/mail/catalog-05/1/i-6.jpg
напомнила эту травянистую
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=92294&PhotoID=795560
Самое интересное, что и я объяву проворонила, пока по ссылке Галкиной не сходила; картинку с восьмой Сабринкой только там и увидела.
06.08.2005 00:50:32, нвп
Нет, ну представь, я вот только что сидела и о том же самом думала! Вот, честное слово! Обалдеть!
Точно на одной волне у ...хороших людей мысли сходятся! :)
06.08.2005 01:02:04, gross
нвп
Не, не у хороших, а у захомяченных, т.е., это, у замечательных. Уже заговариваться стала. :о) 06.08.2005 01:16:40, нвп
OFF:хотела прогуляться " по Москве и не только", а там пусто :(( Когда гулять поведёшь? 06.08.2005 01:20:58, gross
нвп
Там дальше папка Арбат, а папка по Москве - это заголовок к тому что есть и что бУдет, может быть... С выкладками в моей "стране" напряжёнка, ничего не успеваю посмотреть и сделать, всё набегами к компу да наскоками. А он меня не любит, руку хозяна во мне не признаёт, шалить начинает. К тому же комп уже не молод.
И Инет медлююючий. Вот нажаловалась на них, как бы все разом не отказали во взаимодЕйствии и понимАнии.
06.08.2005 01:43:09, нвп
нвп
Не поверишь! Предыдущее сообщение трижды пыпалась отправить, что-то зависало и отключалось. Ну как после этого в свет-сеть выходить? Спать пойду от расстройства, и пусть мне приснится хорОший комп и бЫстрый интернет. 06.08.2005 01:50:45, нвп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!