наконец закончила после череды хочу и не хочу, ниточки тяжеловаты для вязания, требуют большой аккуратности в вязании и носке
узор спицами "волна со спущенными петлями", спасибо Нате из Киева, обвязка крючком и вытянутая бахрома
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну классненько получилось, думаю в реальности выглядит еще красивще. Ниточки уж больно оригинальные, я у нас что-то и не встречала таких (по магазинам почти не хожу, закрома использовать нужно)
01.08.2005 20:26:18, лукоморье
На Новый Год хорошо смотреться будет, очень нарядная кофточка! А ещё мне сиреневая понравилась очень. Молодчинка!
01.08.2005 20:11:46, Snegourochka

Такая кофточка обязательно заставит обратить внимание на хозяйку. Облачко нежности :)
01.08.2005 19:23:06, ларата

пока одевала один раз, так что не знаю, наверное каждый день не буду одевать, нитки ниписано сделаны в италии по заказу российской компании 150р за 50 гр
01.08.2005 18:56:09, _sv

этот узор многие из ленточной пряжи вяжут, сейчас это очень популярный узор
01.08.2005 19:07:54, _sv

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.