Посмотрите, какие квадратики я получила от _sv! - Шедевры!
Прошу прощения у Светы, что не сразу похвасталась...
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=64381&PhotoID=750914
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=64381&PhotoID=746108
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Списибо, девочки за приятные слова, насчет шедевра, это конечно круто загнули:)))
01.08.2005 06:42:28, _sv

Талант, как говорится...:-))) Великий американский афган из Ниттерсов даже в долю не падает:-)). Умница!!! Прелесть квадратики!
30.07.2005 08:51:40, YannushkA
Ну, вааще!... SVетик абцолютно правомерно авторское клеймо поставила на такие классненькие штучки! Есть, чем гордиться.
30.07.2005 07:22:23, gross
Вау! У меня в зобу дыханье сперло... Нисколько не преувичено, шедевры!
Светуля, где ты такие нашла? Это же спицами? Я тоже такие хочу научиться... Вы уже и так меня заразили пледовязанием, вяжу сейчас для себя тоже из квадратов, ну так не дайте теперь умереть... Мне еще квадратов десять надо вязать. ХОЧУ ТАКИЕ!!!! Помогите!!!! )))) 30.07.2005 06:51:59, мушка
Светуля, где ты такие нашла? Это же спицами? Я тоже такие хочу научиться... Вы уже и так меня заразили пледовязанием, вяжу сейчас для себя тоже из квадратов, ну так не дайте теперь умереть... Мне еще квадратов десять надо вязать. ХОЧУ ТАКИЕ!!!! Помогите!!!! )))) 30.07.2005 06:51:59, мушка
Действительно, обалденные! Да ещё и с автографом.
Марина, это на пяти спицах, от середины. Есть множество таких салфеток и скатертей :-))) 30.07.2005 07:13:43, Подруга??
Марина, это на пяти спицах, от середины. Есть множество таких салфеток и скатертей :-))) 30.07.2005 07:13:43, Подруга??
да, скатерти и салфетки я видела, а вот применить их к квадратам я бы не догадалась. Я так навскидку не помню у кого в альбоме спичечные салфетки, если не трудно, напиши, хватит имени, ссылки не обязательно. Это надо на 5 спицах вязать? А научиться нетрудно? А ты сама вяжешь подобное?
30.07.2005 07:37:23, мушка
О, это пестня!!! Я обожаю такие изделия! Связала несколько таких салфеток, но потом девать их некуда, потому остановилась. Книга с такими кусочками есть у Стич. Много скатертей-салфеток у Снегурочки, Виленки, Томсика. Самое начало подробно объяснялось на русском в Моде и Модели, есть у Тани (Израиль). Вязать можно на пяти, можно на леске - как приспособишься. Был ещё номер (и не один) у Вали-Валентины, посвящённый таким салфеткам с полным начальным курсом. Искать?
30.07.2005 07:43:49, Подруга??
Валю-Валентину (Салфетки спицами) на польском, вкладыш на русском выкладывала я; техника занятная для таких нетерпеливых, как ваша покорная слуга... БОльший размер - это уже машинные дела...
30.07.2005 08:43:10, nezabudka
30.07.2005 08:43:10, nezabudka
вот спасибки, хорошо, положила на комод :-))), т.е. конечно в компик. Иногда мне спичечные салфетки кажутся даже красивее, чем крючковые, может потому, что вязать еще не умею. Но хочу научиться. Наверное в далеком будущем... В ближайшем не предвидится. Так что твой альбомчик взяла на заметку. Спасибо!
30.07.2005 10:02:54, мушка
Типа, тихо сам с собою... Марина, а можно и пуловер из таких квадратиков :-)))
Или из нескольких, или из одного из центра - смотри у Яннушки и Лены(вот прямо фото её помню, а ник, к сожалению, забыла. Очень красивая девушка:-))), целая папка у каждой. 30.07.2005 07:52:23, Подруга??
Или из нескольких, или из одного из центра - смотри у Яннушки и Лены(вот прямо фото её помню, а ник, к сожалению, забыла. Очень красивая девушка:-))), целая папка у каждой. 30.07.2005 07:52:23, Подруга??
Жень, я тут искала пока один перевод, поэтому исчезла, извини. Искать не надо, я вспомнила после того, как ты написала :-))), я посмотрю на досуге эти альбомы. Спасибо большое и за идею с пуловером тоже. У меня много остатков разных, я их специально для пледа покупала по дешевке в комиссионках, тоже думала связать что-нибудь их разных цветов, но квадратики в одежде я не очень люблю, попробую что-нибудь другое, может типа пэчворка.
Я тут набегами в течение дня, муж болеет, надо проявлять заботу, поэтому не сразу могу ответить. 30.07.2005 08:03:05, мушка
Я тут набегами в течение дня, муж болеет, надо проявлять заботу, поэтому не сразу могу ответить. 30.07.2005 08:03:05, мушка
А в одежде можно и одного цвета квадратики. А можно и не квадратики, а шестиугольники - Яннушка как раз переводила кофточку из Кинтерса.:-)))
30.07.2005 08:09:23, Подруга??
Да нет, по делу конкретному.
30.07.2005 13:35:28, Подруга??
ну чего-нибудь да придумаю. Главное - чтобы руки дошли, а то я занимаюсь вечно чем угодно, но только не собой. Твердо решила: надо!!! Вот в ближайшее время и займусь.
30.07.2005 09:56:22, мушка
Посмотри, вот эти листочки. Я их тоже использовала для пледа, все никак не сфоткаю. Прошу прощения у хозяйки альбома, из которого я это стянула. Это было на самой заре моей хомяческой эры, сохраняла только то, что искала на данный момент. А потом коготок увяз...
30.07.2005 12:18:03, sarita
симпатичненькие тоже, спасибо большое. Только я опасаюсь, что начну с этим экспериментировать аж через пару лет, это в лучшем случае. Но спицы для этого куплю прямо на следующей неделе, я об этом уже подумываю давно, а тут прямо загорелось. Я знаю один сэкондхенд, там полно спиц всяких, вот там и куплю сразу несколько размеров :-)))
30.07.2005 12:36:28, мушка
дааа, это я понимаю... Не помню чего это мне так однажды загорелось связать, но у меня не было таких толстых спиц, так я пыталась вязать двумя как одной :-))). Но потом быстро остыла, не идет так это дело. Но когда душа горит, то тут уже придумаешь что угодно... Наше рукоделие похлеще наркотика будет, я думаю.
30.07.2005 13:11:20, мушка
Это точно! Как вступит (уж и не знаю, в какое место), так все на своем пути сметешь.
30.07.2005 14:51:38, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.