Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zluka

Терракотовый хлопок

У меня есть пряжа - Борнео - хлопок с вискозой цвета мокрого кирпича - терракоты. С блеском и довольно толстая, спицы 3,5 - 4,0 или крючок. Хотела спросить совет, что из такой можно связать: жилет, топ, или что-то еще? Крючком я не мастер, может что-нибудь легонькое посоветуете?
26.07.2005 17:05:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кофточка или свитерок очень бы милый получился бы 26.07.2005 23:49:00, Elana
Хи-хи, свекровку узнала! :-))) Девочки, чтобы не мучаться с рукавом, предлагаю связать реглан от горловины, у меня это любимый фасончик. Нет этих швов, длина легко регулируется. 26.07.2005 17:41:05, Подруга??
Mirror_forever
Я вяжу сейчас вот эту кофточку. Там рукава из мотивов. Если у меня ручонки тонкие были вверху, как у девушки на фотке, то все было бы легко. А поскольку я этим не страдаю, то надо рукав расширить, но при этом не получается кармен вырез (получается квадратный). Я все никак не могу красиво сделать регланную линию крючком, чтобы узор не сильно нарушился.
Может, чего подскажешь?
26.07.2005 18:01:05, Mirror_forever
Zluka
Привет! Извини, но я в крючке вообще слабо понимаю, особенно в прибавках и убавках. Может тебе девочки подскажут? 27.07.2005 08:26:23, Zluka
У меня ручки-прутики, мне тоже одного мотива не хватило по ширине, я разобралась, как там по рисунку рукав увеличивать до любого размера, и реглан нормальный получается. Я завтра сфоткаю покрупнее и все поймешь. 26.07.2005 21:45:27, sarita
Mirror_forever
Спасибо! Жду с нетерпением. 27.07.2005 11:30:13, Mirror_forever
Кать, я про спицы вообще-то речь вела:-))) Насчёт красивой линии реглана... Поразглядывай подробные схемы, в Фильдаре?, кажется, были на разные размеры. Или, лучше, у Эвии спроси - она такие рукавчики делает - заглядишься :-))) 26.07.2005 19:03:02, Подруга??
Mirror_forever
Ну все равно спасибо :-) Поковыряюсь сама, попробую :-) 26.07.2005 19:18:51, Mirror_forever
Mirror_forever
Офф: да надо выкойку построить нормальную, а то я надеялась на глаз сделать :-) Сфоткала бы с удовольствием, да нету фотика. Меня все время подруга на свой фоткает.
А теперь по теме :-) Свяжи пуловер без рукавов, но с воротником небольшим. Спицами, ажурным узором. Или кокетку ажурную, а внизу лицевой гладью.
26.07.2005 17:29:15, Mirror_forever
Zluka
Да, я тоже без выкройки последний раз делала! Мне бы описание - и жизнь легче станет. Может мне тоже топик из Бутончика связать? 26.07.2005 17:37:25, Zluka
Mirror_forever
Идея хорошая :-) Вяжется легко и быстро. И выглядит оригинально :-) 26.07.2005 17:53:49, Mirror_forever

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!