ожерелье - хвастик, сегодня сделала
тут была рядом в выходные ярмарка с разными камешками - вобщем тут - розовый кварц, жемчуг, аметисты и серебро,
не совсем вязание правда, но хочется поделиться радостью
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательное ожерелье! Мне очень понравилось нежное и элегантное! Молодец!
26.07.2005 22:53:02, Smaragd
Красивенько и нежненько! Никогда бы не сказала, что самодельное ожерелье!
26.07.2005 21:55:37, nigma

да я чего? я ничего такого :))) если с правильными инструментами и еще кучей разных других бусинок, цепочек и коннекторов и прочих штук - там народ ТАКОЕ делает, что с ума сойти можно!
26.07.2005 13:51:33, Elana

Как коллега коллеге поделитесь местами, где закупаетесь?
Я вот здесь чаще всего: 26.07.2005 18:43:29, Buttercup
Да тут просто ярмарка на два дня приезжала, но ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!!!!!
26.07.2005 20:33:36, Elana

Как называется и где именно проходит?
А то может к нам она тоже приезжает, а я не в курсе.
Я можно сказать соседка (Santa Barbara). 27.07.2005 08:49:52, Irulan
она переодически тут в санта монике проходит, я на нее пару раз просто натыкалась
27.07.2005 17:06:24, Elana

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.