Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастик
очень легко и просто , а главное быстро. Связан из "бабочки" , цвета фотик переврал - в реале он поярче и весь блестит. Одно плохо - жарко в нем :(((
25.07.2005 11:48:33, masyanya
18 комментариев
красиво!
27.07.2005 02:48:21, С.

Привет, Зеркальце! Как твоя кофта? Я свою уже почти закончила, но новую (нашу) пока вязать не начала, не могу правильно рассчитать прибавки-убавки и кол-во петель. В топик ниже Sarita (добрая душа) посоветовала еще один образец из 40 петель связать, потом посчитать кол-во петель. Сегодня буду трудиться. А так уже хочется чем-то законченным похвастаться! 25.07.2005 12:42:18, Zluka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.