была в отпуске, вернулась и хотела посмотреть кое-что скопировать для распечатки из журналов - с напечатанного вязать легче, а оно не копируется, как раньше. :(((
Девочки, что случилось? Объясните плиз, что с сайтом, и как теперь с журналами работать, или дайте ссылку на объяснение.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C сайтом произошли изменения - нельзя качать гетботами теперь - вместо них одни пустые ссылки - это было сделано потому что приходилось переплачивать за трафик :(((
25.07.2005 11:12:11, sleepingbeauty
Я вот не понимаю - ни распечатать, ни сохранить не получается. Но мы ведь при просмотре уже загружаем (!!!) файл к себе на комп. Уже исходящий трафик идет.
Дело в том, что встроен скрипт, который запрещает именно печать и сохранение. :((( Что-то несуразное творится :(((( 25.07.2005 11:58:06, BUGi®@
Жень, на почту сбегай. А картинка с сумками весит 29кб (в формате jpg) - чуйствуешь разницу?
25.07.2005 15:00:41, Галка!
А ты хотя бы догадываешься, сколько это будет стоить, чтобы все снова загнать в инет?
25.07.2005 13:11:12, Kirush@
чтобы всё отправить в резервный ящик надо задействовать несколько человек, а потом ещё сидеть сутками всё это сортировать по папкам. И если приходит новый человек? А ему хочется много чего - тогда люди ведущие общий сайт должны сутками сидеть и пересылать письма с архивами, не думаю что найдётся много желающих для такой работы.Всё выложить в ящики - это нереально мне кажется
25.07.2005 14:28:16, Галка!
то есть? Насчет скачивани я - осталось скорее всего только вручную каждую картинку по отдельности
25.07.2005 11:35:58, sleepingbeauty
да вот в том-то и дело, что и отдельно каждая картинка у меня не копируется. Я с этого и начала - я всего несколько моделек хотела распечатать. Мне с ворда удобнее. А они не копируются - тоже пустое место вместо фото.
25.07.2005 11:46:34, ИриН

Дело в том, что встроен скрипт, который запрещает именно печать и сохранение. :((( Что-то несуразное творится :(((( 25.07.2005 11:58:06, BUGi®@
творится как раз то, о чем предупреждали. Копирайт и прочее. Или вежливо "просят".... покинуть помещение.
25.07.2005 12:33:49, Manon
Ну я только что сохранила Масянину сумку. Вот только 2,1 Мб - это много?
25.07.2005 14:43:48, Подруга??

Я уже думала на эту тему и хочу предложить :
1 перевыложить свои запасы на сайтсити - здесь ничего не удалять а просто запаролить
2 переслать согласно каталогу все на отдельный ящик - пароль к которому будет только у нескольких людей и если нужно будет скачать, знающий пароль вышлет по почте то что надо.или еси попрут и с города, то тогда этот резерв можно будет выложить в др месте 25.07.2005 13:09:12, sleepingbeauty
1 перевыложить свои запасы на сайтсити - здесь ничего не удалять а просто запаролить
2 переслать согласно каталогу все на отдельный ящик - пароль к которому будет только у нескольких людей и если нужно будет скачать, знающий пароль вышлет по почте то что надо.или еси попрут и с города, то тогда этот резерв можно будет выложить в др месте 25.07.2005 13:09:12, sleepingbeauty

догадываюсь, по крайней мере те у кого инет быстрвй могут помочь ( я в их числе)
Ну хорошо с первыкладыванием может и не надо, но на рещервный ящик надо как в каталоге сылки удут так и создадим там папочки с нахомяченным - вы просматривтаь будете картинки тут - а скачивать оттуда 25.07.2005 13:14:06, sleepingbeauty
Ну хорошо с первыкладыванием может и не надо, но на рещервный ящик надо как в каталоге сылки удут так и создадим там папочки с нахомяченным - вы просматривтаь будете картинки тут - а скачивать оттуда 25.07.2005 13:14:06, sleepingbeauty
я, например, могла бы помочь с пересылкой кому-то, куда-то - дома трафика лишнего накопилось немеряно, да и на работе есть инет. Ящики вон на yahoo до одного гега - клади не хочу. Могу открыть десяток-другой. А то как представишь, что не будет у людей доступа к журналам (копирайт копирайтом, а ведь старые журналы и за денюжку нигде не купишь, да и из других стран интересные бывают журнальчики) - это же ограничение права на доступ к информации и культурным достижениям человечества, которое, кстати, тоже зафиксировано в законах. :) Баланс, баланс надо соблюдать между копирайтом и правом на инфо.
25.07.2005 14:34:45, wyvern
25.07.2005 14:34:45, wyvern
кто опасается(вполне обосновано, как я понимаю) удалений, то могу предложить свои услуги по хранению и пересылке заново, если все-таки кто удалит. Могу что раньше копировала куда-нибудь заложить, но у меня, увы, все в вордовских файлах, может, не совсем удобно.
25.07.2005 14:53:40, Wyvern
не удалит доступ будет только у тех кто ведет общий сайт
Как это выглядит на мой взгляд
вот я залезла комунибудь в альбом - захотела скачать журнал - пишу в личку тому у кого пароль от резервного ящика с просьбой выслать то-то и то-то и мне присылают. Или есть еще вариант тому кто просит выкладыввают на сайт который допускает большие объемы и где ссылки действительны в течение нескольких дней и он сам скачивает оттуда куда ему надо.
Есть еще один вариант плюс к резервному ящику - закачать все по ftp и на нашем сайте просто добавить вместо гетботы - скачать непосредственно с ftp 25.07.2005 13:39:34, sleepingbeauty
Как это выглядит на мой взгляд
вот я залезла комунибудь в альбом - захотела скачать журнал - пишу в личку тому у кого пароль от резервного ящика с просьбой выслать то-то и то-то и мне присылают. Или есть еще вариант тому кто просит выкладыввают на сайт который допускает большие объемы и где ссылки действительны в течение нескольких дней и он сам скачивает оттуда куда ему надо.
Есть еще один вариант плюс к резервному ящику - закачать все по ftp и на нашем сайте просто добавить вместо гетботы - скачать непосредственно с ftp 25.07.2005 13:39:34, sleepingbeauty
т.е. у тебя? А ты не замучаешься всем высылать по запросу?)))))) тут ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ если не активно участвующих, то хотя бы пассивно читающих и скачивающих.Если каждый захочет хотя по одному журналу в месяц......... Ты мне кажется не представляешь себе этот ? Как и объем ящика. если уж Семья не выдержала ))))))))))
25.07.2005 14:34:47, Manon

Реально -
предлагаю высылать на ящик - щас создадим - согласно каталогу
Разделимся и договоримся кто что отсылает - Например сегодня все журналы на букву A к примеру или сегодня все Анны, завтра другое.
Второй пункт: перекинуть наши запасы по ftp - загрузка самое оптимальное - вы будете заходить на общий наш сайт и скачивать то что вам надо, единственно я хочу проверить можно ли проковырять лазейку как у Мегги, если можно то ftp отменяется и будет только в ящике.
Я создала пока abcd пожалуйста уже можете высылать на ящик confabcd @ mail.ru
Adriafil
Anna
Бутик и прочее по списку - смотрите на общем сайте. 25.07.2005 15:19:27, sleepingbeauty
предлагаю высылать на ящик - щас создадим - согласно каталогу
Разделимся и договоримся кто что отсылает - Например сегодня все журналы на букву A к примеру или сегодня все Анны, завтра другое.
Второй пункт: перекинуть наши запасы по ftp - загрузка самое оптимальное - вы будете заходить на общий наш сайт и скачивать то что вам надо, единственно я хочу проверить можно ли проковырять лазейку как у Мегги, если можно то ftp отменяется и будет только в ящике.
Я создала пока abcd пожалуйста уже можете высылать на ящик confabcd @ mail.ru
Adriafil
Anna
Бутик и прочее по списку - смотрите на общем сайте. 25.07.2005 15:19:27, sleepingbeauty
А мне муж поставил Оперу, как советовали вчера девочки и дела наладились, хоть и вручную, но сохраняется.
25.07.2005 12:53:53, Roza
Розочка, а что есть эта Опера? :)
Я бы своего попросила, чтобы мне он ее установил. 25.07.2005 14:37:29, Ири Н
Я бы своего попросила, чтобы мне он ее установил. 25.07.2005 14:37:29, Ири Н
Тот же интернет эксплоуэр, только Опера. Вручную открываешь картинку, а сохраняется в jpg и того-же объема файл, а не в bmp. А то я тоже мучалась, отсутствовала больше двух недель, а тут такие дела, почитала конфу и разобралась. Там ниже давали ссылку.
25.07.2005 14:55:46, Roza
да я и так никогда не пользовалась гетботами и прочим, а все в ручную сохраняла, выборочно потому как
так у меня теперь ВООБЩЕ не сохраняется, ни в jpg, ни в bmp
попробую оперу поставить, спасибо за подсказку 25.07.2005 15:02:14, Ири Н
так у меня теперь ВООБЩЕ не сохраняется, ни в jpg, ни в bmp
попробую оперу поставить, спасибо за подсказку 25.07.2005 15:02:14, Ири Н
это которые секретно запароленные? шерстить по своим запасам и вяснять что мы накачали - наверняка кто-то да скачал.
25.07.2005 13:40:40, sleepingbeauty
нет, на которые сохранились только боты, потому что альбомы удалены. А сами картинки до недавнего времени можно было по ботам стянуть.
25.07.2005 14:32:31, Manon
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.