Сага о том, как я себе топ вязала:
Вот, значит, как все начиналось...начитавшись, насмотревшись на хвастики и на модели, решила я себе топ связать. Вяжу...вяжу, не получается - 1-ый, 2-ой, 3-ий...Тут, казалось бы и бросить это дело надо, ан нет, не топ, так что-нибудь. Вот видимо правда, бог троицу любит...4-я получилась блузка, что и выставляю на ваше обозрение.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень миленькая кофточка! Наверное, и топики неплохи, да только придираешься к себе :-)))
21.07.2005 09:54:52, Подруга??

Душа моя! Мне кажется, что надо и в 5 й раз взяться за работу. В том смысле что , судя по качеству блузки и твоему упорству и терпению,ручки твои золотые уже в состоянии шикарное платье связать,такое, что все умрут от белой зависти!
Цвет ниток - обалденный и очень идёт к твоим тёмным волосам! Умница! Займи немножко терпения и усидчивости, а? На полгодика... :) 20.07.2005 23:26:24, gross
ой, спасибо за такие теплые слова)...буду оправдывать доверие!
а терпением, да я, да...с удовольствием поделюсь, если по мейлу отправить можно))) 21.07.2005 00:08:10, andi
Цвет ниток - обалденный и очень идёт к твоим тёмным волосам! Умница! Займи немножко терпения и усидчивости, а? На полгодика... :) 20.07.2005 23:26:24, gross

а терпением, да я, да...с удовольствием поделюсь, если по мейлу отправить можно))) 21.07.2005 00:08:10, andi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.