Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Zluka
А тебе вот этот пуловер нравится? Я выложила в свою папку сxемку к пуловеру из Филатуры 42. Но я только не уверена, там дырочки из двух накидов, как в Сабрине, или все-таки из одного. как ты думаешь?
20.07.2005 15:58:21, Mirror_forever
12 комментариев
Mirror_forever! Извините, что влезаю в ваш разговор, но вот ссылка, которую вы даете, по ней совершенно пусто!Может нужно что то сделать, чтобы увидеть схему?
20.07.2005 17:50:12, Иренк@

Ты из чистого хлопка будешь вязать? Или из хлопка с вискозой? 20.07.2005 16:14:09, Zluka

Как здрово :-)))))))))))) я прямо расплываюсь в улыбке! 20.07.2005 16:57:38, Zluka

Нам еще надо день Х назначить! 20.07.2005 17:09:12, Zluka

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье