Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платье от...Elkras
Вот довязала платье свое, хотела показать, дык в старый альбом не пускають... Новый заводить пришлось. Сорри за не очень каКчественную фоту, но я старалась. Спасибо Элкрас и Chanel за идею, очень для меня самое то - обожаю шишечки. Сильно не ругайте мой экспромт, выкройки и схем не было, так вязала, глядючи на фотографию.
20.07.2005 05:35:15, YannushkA
44 комментария
ух ты как быстро! Отличное платьишко вышло!
20.07.2005 11:21:24, Мадам _Ша рукодельница
Около 3х недель вязалось, если не учитывая времени потраченного на поиски оборки:-)) - 3 дня.
20.07.2005 16:17:39, YannushkA

А нет там описания - столбики с накидами, филейные дырочки, шишечки - очень легко вяжется. Если надумаешь вязать - сигнализируй, поможем:-))
20.07.2005 16:18:55, YannushkA

Wow! Эксклюзивная вещь!
20.07.2005 09:30:02, плющ
Яннушка, очень хорошо! Ты без мужа в нём не ходи никуда! :-)))
20.07.2005 09:05:15, Подруга??

Сзади? А там так же, как и спереди:-)) Попрошу мужа, он меня сфотает сзади. Спасибо!
20.07.2005 16:24:01, YannushkA

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.