Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый дачный хвастик:)
Здравствуйте, дорогие девочки! Безумно скучаю за вами всеми! Восхищаюсь новыми хвастиками, черпаю идейки для вдохновения:) И показываю свою новую кофточку - все та же кофточка со спущенными петлями из Гедифры. Теперь уж себе:))) И еще одна картинка - когда-то это был первый опыт вязания от разных клубков, заброшенный и недовязанный свитер, а стараниями моего папы он превратился в настенное панно для дачи:)
17.07.2005 20:59:17, nata_kiev
30 комментариев

Здорово, ещё лучше получилось - рука уже набита! :-))) А что делала, что вырез не такой большой? Мне, кстати, это намного больше нравится...
18.07.2005 04:33:12, Подруга??
Спасибо, Жень!:) С вырезом намучилась - дважды перевязывала. С моей скромной натурой вырез как-то не сочетался:))) Просто вместо 2-х петель в каждом ряду провязывала по реглану 3 с наклоном в нужную сторону, ну и при обвязке крючком немного стянула, равномерненько:)) Хотя при желании вырез можно опускать и на плечи, за счет эластичности нити он тянется и потом возвращается в первоначальное состояние:)
18.07.2005 09:54:43, nata_kiev

Хороший очень цвет и очень красивая кофточка! Умница ты большая, вот так! М панно - очень интересная дизайнерская работа и обработка:-)
18.07.2005 03:56:45, Yannushka

Очень красивая кофточка! И цвет классный - моя любимая розово сиреневая гамма. Супер!
17.07.2005 22:19:55, Виоланта
Спасибо! А цвет для меня как раз необычный, ничего в такой гамме пока не было у меня:)
17.07.2005 23:07:27, nata_kiev

Я же наоборот, зациклилась на этих цветах, плюс иногда голубой и красный. Уже, наверное, года 3-4 у меня все, от дубленки до белья в сиренево-розовых оттенках. Эти цвета к лицу почти всем женщинам, кроме некоторых рыжеволосых от природы (им предпочтительнее сине-зеленые оттенки). Ну и склонным краснеть нежелательны, а остальным освежает цвет лица и подчеркивают даже легкий загар (не все оттенки).
Выбранный вами оттенок очень удачен и приятен. 18.07.2005 02:21:31, Виоланта
Выбранный вами оттенок очень удачен и приятен. 18.07.2005 02:21:31, Виоланта
классная кофточка! Тебе очень она идет! И панно интересное, хорошая идея!
17.07.2005 21:53:46, belochka
Спасибо, Белочка!:) Панно стало для меня полнейшей неожиданностью - я об этом незаконченном свитерке вообще забыла и тут такой сюрприз:)
17.07.2005 23:04:15, nata_kiev

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание