Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашаю на ананасы :-))
Фотки конечно не то, что хотелось, потому что погода резко испортилась и пришлось фоткать в полутьме дома...платье вязалось как проба пера:-))...единственно, что меня саму прикалывает, если можно так выразиться - это расцветка платья - она как у настоящего ананаса, особенно лиф:-)))
17.07.2005 02:53:03, Карамелька1
31 комментарий

Мастерице хвала)))....ой, а у вас в альбоме модельки очень замечательно выполнены))) 17.07.2005 22:28:53, andi

Платье супер!!! Бесподобно! Вам очень идет!
Именно такое хочет моя сестра. Это ее мечта. Не могли бы Вы бросить в меня ссылкой со схемкой этого чуда. У меня есть несколько схемок ананасных купальников - но они очень плохо читаемые. В вязании я профан, поэтому никак разобраться не могу. А мне предстоит не только самой разобраться, но и сестру научить... 17.07.2005 18:30:34, Виоланта
Именно такое хочет моя сестра. Это ее мечта. Не могли бы Вы бросить в меня ссылкой со схемкой этого чуда. У меня есть несколько схемок ананасных купальников - но они очень плохо читаемые. В вязании я профан, поэтому никак разобраться не могу. А мне предстоит не только самой разобраться, но и сестру научить... 17.07.2005 18:30:34, Виоланта
Спасибо, Карамелька! Он у меня уже даже скачан. У меня столько всего накачано, что вечно не знаю, куда ткнуться, заплутала в папках. Не успеваю просматривать.
Хочу отметить, что ваш вариант эффектнее смотрится, намного привлекательнее и аппетитнее. Вы что-то изменяли на чашечках или это пряжа такой потрясающий эффект дала? 17.07.2005 20:39:42, Виоланта
Хочу отметить, что ваш вариант эффектнее смотрится, намного привлекательнее и аппетитнее. Вы что-то изменяли на чашечках или это пряжа такой потрясающий эффект дала? 17.07.2005 20:39:42, Виоланта
АААбалденнно!... Чудо-карамелька в ананасовой глазури.
:))) 17.07.2005 09:26:32, gross в поисках выпавшей челюсти
:))) 17.07.2005 09:26:32, gross в поисках выпавшей челюсти

Ты как в воду глядела.-))) сегодня распогодилось...жара возвращается:-)) Пойду шведских дядек развращать:-)))
17.07.2005 19:37:02, Карамелька1
Кррррррррасота! Не успели еще от первого крючкового шедевра отойти, а тут, бац, второй, да еще КАКОЙ! Умница!
17.07.2005 07:30:08, Yannushka
Крамелькин, очень красиво, сексуально и цвет ананасовый тебе очень идет!
17.07.2005 06:56:15, belochka

А дальше будут ик.. ик.. иксклюзивные вещи! :-)))
17.07.2005 03:33:02, Подруга??
Ты мне льстишь:-) мне до иков далеко ещё-)))...у меня тут на днях "истерика" была..зашла в бомжовый магазин, а там тетка мне сватовать начала свитерок весь растянутый вытянутый самой обычной вязки(на уроках труда намного лучше вязали) вязанный на машине за 350 баксов:-)))...когда я ей сказала спасибо я могу лучше...она меня не поняла...типа разве можно лучше, да и за такую цееену?!....:-))))
17.07.2005 03:40:44, Карамелька1
(на ушко - эксклюзив уже присутствует!) Карамелька, а ты в этом или зелёном платье теперь приди в тот магазин и у тёти тот свитерок попроси померить :-))) Продолжение нам расскажешь :-)))
17.07.2005 03:44:47, Подруга??
да мой муж начал перед ней моими "подвигами" хвастать...тетка сразу оживилась и начала меня пытать сколько бы я брала за такой свитерок..типа себе хочет....я вежливо отказалась:-)))) тетя неприятная какая-то была...больше проблем было бы....А моя мечта научиться самой действительно эксклюзивные вещи создавать, ну и брать за это соответсвующе-)))и чтоб в одном экземпляре-)))тогда и удовольствие от творчества ну и от оплаты...то есть двух зайцев одним выстрелом....а таких свитерков, как она показывала везде продаются новые и за 35 долларов..не знаю кто у неe хлам такой берет...совсем блаженные наверноe-)))
17.07.2005 03:53:32, Карамелька1

Необыкновенно вкусный фрукт! :-)))
17.07.2005 03:10:22, Подруга??
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание