Сегодня закончила вязать кофточку из этих ниток http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46878&PhotoID=477553 Это какой она была, а вот ссылке, что я вытворила из распущеных ниточек..
Как всегда на лицо не обращайте внимания( страх и ужас):(((
Вяжется легко, и для дам моей( и приближённой к моей) весовой категории очень подходит:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схем нет:( Было когда то описание на английском в акробате, я поэтому там наошибалась и связала неправильно и мне стыдно её показывать:)))
15.07.2005 22:43:03, tatia

Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Луша, чувства взаимны:)
15.07.2005 08:52:34, tatia

Девушка, ну что же ты такая самоедка! И кофточка очень хорошенькая получилась, и лицо замечательное! ("чертовски мила!)
14.07.2005 23:24:25, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.