Девочки, у меня вопрос.Кто нибудь для собак вязал? На заказ там .. или в магазин? Я тут посмотрела один из последних китайских журнальчиков и подумала, а почему бы не попробовать ? У меня животинок никаких дома нет( если не считать мелких муравьёв и приходящих за едой уличных кошек:)))). Поэтому даже не представляю, сколько за это надо просить..
Вчера купила ниток, простого мягкого акрила , таких приятных немарких цветов( по ссылке). Спросила вчера на своём израильском форуме( в отделе животных) , сказали , что может неплохо пойти.. вообщем то рискую я небольшой суммой денег и своим трудом.. Но хотелось бы услышать более достоверную инфу..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как насчет фриформовских попоночек? как в альбоме у Ларисы-Nonamekiwi. Скажешь клиентам: последний писк моды :-))), пусть отвалят кучу денег :-))))
12.07.2005 14:33:08, мушка
Да о чём ты говоришь.. тут этого вообще не поймут, особенно в той "деревне"( городок маленький) где живу:(
12.07.2005 15:18:07, tatia
Ой, Тань, а я тебя не узнала! :-))) Бабочку отметила - думаю, надо же, такая же как у тебя. :-))) А цену проси большую - обычно люди тратят на хобби не слишком глядя. Ну, типа, как мы - за крючки-спицы-книги.
12.07.2005 08:58:00, Подруга??
Согласна, проси не копейки, чем выше запросишь, тем больше будут уважать и хвастаться друг перед другом, глядишь, еще и клиентов понабежит много! Ты тока там распиши покрасивше, типа из самых модных журналов, по индив заказу... Ну и все такое, понимаешь о чем я... да?
12.07.2005 09:12:12, lovebiser

Мне кажется, тут собаки зимы ждут, как Машиаха, чтобы хоть чуть-чуть от жары отдохнуть. Или им в квартирах холодно голым пузом на каменном полу лежать?
12.07.2005 08:45:51, sarita
Когда я жила в Беер-Шеве, а до этого в Иерухаме, то видела собачек, которых выводили зимой гулять в одежке. Особенно этих крошек пинчаров. Так что спрос будет!
12.07.2005 09:10:36, lovebiser
Точно, и еще всякие костюмчики прикольные, типа собачий карнавал или там почетных гостей встречать...
12.07.2005 11:20:10, marsha

У нас на форуме ветеринар сказал, что в центре таки да есть спрос..Особенно из за этих каменных полов .И это для маленьких собачек.. Не знаю я..
12.07.2005 08:57:27, tatia
А если кружевные для красоты? Нет? :-)))
12.07.2005 08:52:55, Подруга??
И типа ошейничков с розами, носочков (главное, чтоб прикольно смотрелись), воротничков.
12.07.2005 09:00:04, Подруга??

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.